- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist so wie es im Katalog beschrieben wurde. Da es ja erst 6 Monate alt ist, kann man nicht viel bemängeln. Die Sauberkeit ist ok. und das ist entscheidend. Jetzt im Oktober waren 90 % Deutsche und 10% Holländer vertreten. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Die Durchfallerkrankungen haben uns zwar nicht erwischt, aber es wird einem ziemlich mulmig, wenn sehr viele Urlauber (hauptsächl. Kinder) erkankt sind. Außerdem ist der Fluß (zwischen unserem Hotel und dem Nachbarhotel) eine Zumutung. Nach Aussage eines einheimischen Türken handelt es sich um ein Überlauf der Städtischen Kläranlage. Der Fluß bewegte sich kaum und an einigen Tagen, an denen der Wind ungünstig stand, roch es unten am Strand nach Gülle.
Die Räume waren groß genug. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett und das reíchte vollkommen aus. Da noch alles neu ist, kann man auch nichts bemängeln.
Hier waren wir total enttäuscht, denn wir sind nicht das erste Mal in der Türkei und wir haben noch nie so - kaltes - Essen bekommen. Außerdem konnte man die Hauptgerichte nur wie in einer Kantine (auf einem Tresen hinter einer Glasabtrennung) bekommen. Es bildeteten sich lange Schlangen und kleine Kinder, die nicht im Kinderspeisesaal essen mochten, hatten keine Chance sich das Essen selbst aufzufüllen. Schade eigentlich. Das Abendbuffet war nicht unbedingt abwechslungsreich und irgendwie schmeckte alles gleich. Die Salate und der Nachtisch waren lecker.
Die Freundlichkeit der Türken ist bekannt und kann auch nur von uns bestätigt werden. Eine Reklamation von uns (Kühlschrank defekt) wurde unverzüglich erledigt.
Die 200 Meter zum Strand sind in Ordnung und wer sich nicht bewegen möchte, der nimmt einfach den Beach-Car (natürlich umsonst). Der Transfer zum Flughafen beträg ca. 1 Stunde und ist auszuhalten. Nach Kumköy zu laufen ist auch kein Problem, denn in 10 Minuten ist man mitten im Geschehen. Der Ort ist einfach riesig und es macht Spaß zu schoppen. Nach Side und auch Manavgat fährt ein Dolmus und für 1 Euro/Pers. ist man da.
Alles super und für jeden war etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Martin |
Hallo liebe/r Annette & Martin Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.