- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits im Jahr zuvor im Xanthe und waren sehr angetan. Das Essen ist gut und sehr unterschiedlich. Für jeden Geschmack etwas dabei und man hat die Möglichkeit Rund um die Uhr zu essen: Mittagssnacks, Strandbar usw ..., Die Zimmer sind leider etwas klein aber es ist sauber und alles da was man braucht. Der Strand ist wunderschön und gepflegt. Die Hotel- und Gartenanlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr modern gehalten. Man hat tolle Ausflugsmöglichkeiten. Die Umgebung dort ist sehr interessant. Altersdurchschnitt der Gäste war ca. 40-60 J. Was wir nicht so toll fanden: Es waren viele Kinder im Hotel die sich leider unbeaufsichtigt am Buffet bedienten. Das war natürlich etwas unappetitlich. Darauf sollte etwas vom Personal geachtet werden. Die Liegen am Pool waren zum Frühstück schon "belegt" mit Handtüchern bzw. "reserviert", doch niemand war weit und breit am und um den Pool zu sehen. Wer einen gemütlichen Strandurlaub ohne viel Party will und Kinderfreundlich ist, ist im Xanthe gut aufgehoben. Wir waren jetzt zwei Jahre hintereinander im Xanthe und wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Marco & Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das lti Xanthe entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienden Urlaubstage wieder genossen uns sich gut erholt haben und besonders die Sauberkeit und die Verpflegungsangebote zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesen gerne nachgehen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement