Wir wollten aufgrund vorheriger Erfahrungen keinen riesigen Hotelkomplex mehr und haben hier mit der vorhandenen Bettenzahl eine gute Mischung von Größe und Angebot des Hotels erhalten. Die Zimmer, Restaurant und Bars waren immer sauber. Der Bereich um den Kinderpool am Olympiabecken hätte sauberer sein können. Hier lagen teilweise die Becher vom Vortag bis zum Abend herum. In deisem Bereich hätte auch ruhig mal öfter der Liegebeireich mit Wasser gereinigt werden. Das Essen war sehr gut, es gab für jeden Geschmack immer genug Auswahl! Am Buffet war immer Personal, welches Flecken und Essensreste der Gäste stets beseitigte. Besonders gefallen hat uns das türkische Fladenbrot welches es von 12.30 bis 16.30 täglich gab! - Ein super Snack für Zwischendurch! Im Hotel sind viele junge Familien. Zu unserem reisezeitpunkt waren viele Deutsche und Russische Familien vor Ort! Áuch einige Ältere Gäste waren in dem Hotel! Der Sandstrand war Mitte bis Ende Juni schon so heiß das man Barfuß kaum drüber laufen konnte. Trotz der oben beschriebenen Mängel würden wir das Hotel jederzeit mit kleinen Kindern wieder buchen. Wir überlegen nächstes Jahr wieder dort hin zu fahren! Es war ein traumhafter Urlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Mit einem Kind ist das vom Platz her auf jeden fall ausreichend. Der Balkon ist sehr klein, aber um dort mal kurz zu sitzen oder Handtücher aufzuhängen reicht es. Im TV waren mehrere deutsche Kanäle zu empfangen. Minibar wird nur mit Wasser aufgefüllt Limo und Cola nur bei Ankunft mit irgend einem lokalen billigprodukt (ekelhaft). Ansonsten war unser Zimmer immer sauber und groß genug für 3 Personen. Die Klimaanlage funktionierte erst einwandfrei, später ließ sich die Temperatur nicht mehr regeln. Von Problemen mit der Klimaanlage hörten wir auch von anderen Gästen!
Im Hotel gibt es die Pepsiprodukte! kein coca cola Die Restaurants waren immer sauber und das Essen war gut. Das Einzige was wir vermissten war zum frühstück der Frühstücksspeck. Auch ohne Trinkgelder wurden wir zuvorkommend und schnell bedient! Im AI Angebot waren als spirituosen nur Raki, Wodka, gin und ein Whiskey entahlten. Also gab es für mich keinen Cuba Libre oder andere Cocktails mit Rum!
Alle waren sehr freundlich, besonders zu Kindern! Die Zimmerreinigung war o.k. Mit deutsch kommt man bei fast allen Hotelangestellten zum gewünschten Erfolg. An der Rezeption gab es auch Leute mit perfekten deutschkenntnissen. Leider kann die Rezeption von uns nur eine durchschnittliche Bewertung erhalten, wir hatten zweilmal ein Anliegen und hatten dann immer das Gefühl das man unseren Wunsch gar nicht erfüllen wollte. z.B. wollten wir am Abreisetag unser Zimmer ein bis zwei Stunden länger als 12 Uhr behalten um kurz vor der Abreise uns nochmal frisch machen zu können. Dies wurde ohne richtig nachzuschauen direkt als unmöglich beschrieben. Da kam ich mir nur abgewimmelt vor.- Schade, weil das den guten Einmdruck des Hotels am Ende des Urlaubs etwas trübte!
Der Hotelkomplex hat einen eigenen Strandabschnitt der vom Olympiapool aus in 50 Meteren entfernung lag. Aus dem Hotel raus geht es in 500 bis 1000 m Entfernung zu einen Einkaufszentrum. hier bekommt alle typischen Souveniers und Mitbringsel. Ist schon eine Nummer größer und man kann sich Stunden dort mit schauen, handeln und kaufen aufhalten. Auch die Starndpromenade ist gerade Abends, wenn es nicht mehr so heiß ist für einengemütliche Spaziergang bestens geeignet.
Der Kinderclub für unsere Sohn war genau das richtige um auch mal ein bißchen Ausapannen zu können. Sonstige Animationsangebote waren für uns nicht so interessant, weil wir auch mal gernen Zeit für uns verbringen. Am Pool und Strand hätten einige Liegen mehr sein können, wenn man länger geschlafen hat und dann auch noch erst frühstück, waren schonmal alle Liegen besetzt, besonders am Kinderpool am Olympiabecken! Durch die Sonnenschutzdächer am Strand gab es keine Probleme mit Sonnenschirmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Thomas |
Lıeber Thomas, vıelen Dank für Ihre nette Bewertung und freun uns dass es Ihenn so gut beı uns gefallen hat. Es ıst sehr sehr üblich ın Antalya, dass um 12 uhr ausgecheckt wırd, damıt dıe neuen Gaeste, dıe auch keıne Lust haben auf Ihr Zımmer zu warten, um 14 uhr eınchecken können, Zudem ıst dıeses Konzept auch bekannt und leıder sind wır zur zeıt zu 100 % ausgebucht, so dass wır nıcht mal eın zımmer freı haben. Das lıeget also nıcht daran dass dıe Rezeptıon nıcht behılflıch seın wollte, sondern eher nıcht seın konnte. Jedoch hoffen wır Sıe wıederzusehen. Mıt freundlıchen Grüssen Ihr Xanthe Resort Hotel