Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Xanthe - Nein Danke

Schlecht

Überschaubare, ansprechende, neue Hotelanlage mit ca. 600 Betten. Kleine, geschmackvoll eingerichtete Zimmern. 1 Kinderpool mit 3 Rutschen, 2 Pools (davon war 1 unbenutzbar, da er 2 Tage grün war!) Leider können wir keine Ausflüge empfehlen, da wir wegen Krankheit (Durchfall, Erbrechen, Magenkrämpfe) keine miterleben konnten. Ferienbekanntschaften wurden schnell durch Mitleidende geschlossen. Das Niveau dieser Anlage lässt zu wünschen übrig. Wir empfehlen Xanthe Resort nicht!

• Schlecht
  • Sehr kleine, funktionale Zimmer, die sehr hellhörig sind (man versteht jedes Wort des Nachbarn). Die Ausstattung war ok. Die Minibar wurde nie gefüllt. Täglicher Handtuch und oberflächlicher Reinigungsservice. In 14 Tagen keine nasse Bodenwäsche.

• Sehr schlecht
  • Es gibt eine Hauptkantine, eine Poolbar, eine Strandbar und ein sog. A-la-Carte-Restaurant (ohne Karte) und ein Weinhaus (immer leer). Die Speisen sind sehr einseitig und nicht frisch (vom übelriechenden Fisch bis zum mehrfach aufgewärmten Lamm). Die Themenabende sind bei den Speisen nicht wirklich zu erkennen. Landestypische 5 Sterne - nicht einmal an der Kühltruhe vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Bedienungspersonal ist freundlich, so lange man keine Wünsche hat. Dann werden die Kellner frech und indiskret. Hassan von der Rezeption ist eine Zumutung für alle Gäste. Allgemein ist das Personal ungeschult und nicht kompetent (Vom Management bis zum Putzmann). TUI-Reiseleitung völlig arrogant und unkooperativ.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Kumköy, angrenzend an einen Kanal (Kloake!!!), der direkt neben dem Strand ins Meer fließt. Meerwasserqualität schlecht (Fäkalien im Wasser), Strand ok. Liegen ausreichend unter Sonnendach vorhanden. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in ca. 10 Min. zu erreichen. Side mit dem Taxi ca. 15 Min.

• Gut

Das Animationsteam hat ein großes Lob verdient. Abwechslungsreiches Programm mit immer freundlichen Scubi-Guides.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Daniela

Hallo liebe Daniela Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.