Caro (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub immer wieder top Lage

Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Strand, der nur ein wenig steinig ist. Aber da daneben kein Hotel ist, geht der Strand sehr lang und ist nicht voll gestopft. Es ist alles inklusive auch Internet ist kostenlos zu nutzen. Es ist sehr familienfreundlich da es ein extra ein Kinderparadies gibt. Auch gibt es jeden Tag Poolspiele die Spaß machen. Die Gäste sind meistens nur Deutsche, auch Russen oder Belgier. Es gibt viele "ältere Erwachsene" aber mit Kindern. Also für jedes Alter gut. Die Anlage ist wirklich seh gepflegt und sauber. Schöne angelegte Pflanzen überall. Die Zimmer sind auch sehr hygienisch und nicht altmodisch. Die Zimmer sind immer auf zwei Etagen verteilt. Es sind nicht riesige Blöcke. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Im Mai war das Wetter gut, es hatte zwischen 27 bis 32 Grad. Die Wassertemperatur war sehr gut nicht zu kalt. Es hatte nur wenige Wolken. Doch am 6 Uhr wurde es einem schon mal kalt.

• Gut
  • Die Größe ist außreichend. Sie sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Möbelierung ist gut und nicht altmodisch. Es gibt eine Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern, einen kleinen Balkon oder Terasse, Minibar, Safe und Telefon. Das Bad war neu gemacht, sehr schön nur ein wenig eng. Es gab eine Badewanne mit Duschvorhang. Es gab auch einen Föhn und einen großen Spiel im Bad, sowie im Schlafzimmer. Im Zimmer ober uns war es nachts öfters laut, doch auf beschweren wurde es besser.

• Gut
  • Es gibt 2 Bars im Hotel. Eine Strandbar genannt "odessabar" und eine Poolbar. Es gibt bis 2 Uhr alle Getränke. Die Karte der Cocktails sind allerdings nicht so groß. Doch sagt man dem Personal die Mischung bekommt man auch das. Das Retaurant ist auch sehr sauber. Das Buffet ist riesig. Es gibt gewisse Grundbeilagen jeden Tag, zum Beispiel wie Pommes, Gemüse, Nudeln, Fleisch und Kartoffeln. Am Bestern ist aber der Nachtisch, von dem es riesige Auswahl gibt und der richtig köstlich schmeckt. Die Atmosphäre ist oft hektisch.

• Wenn eines im Hotel zu bemängeln war, war dass das Personal. Es gab ein Paar die gut Deutsch sprachen. Aber nicht mal alle konnten Englisch, so war es schwer sich zu verständigen. Jeden Tag bekam man frische Handtücher und das Zimmer wurde gereinigt. Beim Check-In wurden wir freundlich aufgenommen. Wir bekamen, obwohl es schon halb 1 nachts war, noch extra ein Essen. Nach ca. einer Stunde konnten wir aufs Zimmer. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Es gibt kleinere Läden im Hotel, in dene jedoch alles teurer als normal ist. Es gibt einen Juwelier und Kleiderläden sowie Schuhe.

• Die Lage könnte für mich nicht besser sein. Es liegt direkt am Strand und auch in der Nähe gibt es Möglichkeiten einzukaufen. Doch die Türkei ist in Sachen einkaufen nicht mehr das was die schon war. Die Sachen zum Beispiel Kleidung, wurde teurer und nicht immer billiger als in Deutschland. Auch eine Disco gibt es in der Nähe. Die Tranferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Die Preise fürs Taxi sind allerdings echt ok. Man muss aber auch hier, wie immer, handeln.

• Gut

Es gibt ein großes Angebot an Sportarten. Tennis, Volleyball, Wasserball, Step, Wassergymnastik, Billiard, Bogenschießen uund Trampolin springen. Internet gibt es abends nur bis 21Uhr. Es gibt jeden Abend eine Show. Wir selbst als Urlauer haben auch ein Sketchabend gemacht. Die Wasserqulität ist gut. Es gibt ausreichend Liegestühle ohne Gebühr. Es gibt auch viel praktischen Sonnenschutz, keine Schirne, lange Planen. Es gibt 2 Pools und einen für Kinder. Auch 3 verschiedene Rutschen gibt es. Im Hotel ist auch eine Disco in der gut Musik kommt, jedoch nicht viel los ist. Auch ist in der Disco ein Beamer, auf dem manchmal Fußballspiele zu sehn sind.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Caro

Lieber Gast Caro, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage