Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht bei dem Hotel, 92 % sind nicht angemessen

Schlecht

Also 92 % würde ich dem Hotel auf keinen Fall geben!!!! Wer gut mit Russen auskommt ist da richtig, ansonsten hatten wir da min 70 % Russen Anteil, eher enttäuschend das Hotel. Ok die Anlage an sich ist der schön, mit vielen Palmen und Bäumen, ein kleiner Bach am Empfangsbereich und schöner Pool am Strand, die Odessa Bar (disko und poolbar) ist ganz schön, aber der Ruhepool ist nicht wirklich ein Ruhepool da es dort sehr laut war. Neben dem pool war ein komischer Keller wo es denn ganzen Tag laut gebrummt hat. Zudem passen einfach zuviel Leute in das Hotel (wir haben nachgefragt max 1500 - 1700 Leute), mn hat das Gefühl man haust auf dem Bahnhof!! Also wir konnten uns den guten bewertungen leider nicht anschließen und waren enttäuscht da wir dachten wenn es 92 % Bewertung kriegt ist es bestimmt gut. Naja leider nicht der Fall gewesen, wenn wir in die Türkei fahren dann nur noch nach Konakli-Club kastalia!!!

• wie oben schon beschrieben = schlecht

• Gut
  • Essen war sehr gut, das war auch das beste am Hotel, Okay es wiederholt sich oft aber das hat man ja meistens überall so. Was wir da empfehlen konnten war das China Restaurant... Da hatte man echt mal den Eindruck in einem 5 Sterne Hotel zu sein bis am nächsten Tag beim essen im Hauptrestaurant einen die realität wieder eingeholt hatte

• Naja also wir sind für ein 4, 5 Sterne Hotel (an dem Hotel stehen übrigends 5 Sterne, völlig unverdient!) besseres gewohnt. Die Zimmer sind nicht wirklich sauber, wer einmal in die Ecken vom Bad guckt wundert sich was sich da alles ansammeln kann... und geputzt wird da nicht würde ich sagen, eher nur die Betten gemacht und Handtücher ausgetauscht. Die Teller in den Restaurants waren oft von hinten noch mit irgendwelchen Soßen beschmiert und die Tische immer dreckig! Beim essen musste man erstmal 15 Minuten einen Tisch suchen und oft haben wir einen bekommen der erst noch neu gedeckt werden musste. Die Jungs da sind einfach zu überlasten und kamen nicht hinterher dort ist einfach alles eine reinste Massen abfertigung!!!

• Wir fanden es ziemlich langweilig, das Hotel ligt so abgelegen das man mit dem Bus noch nicht einmal nach Belek fahren kann nämlich nur mit dem Taxi und das wir teuer. Der nächste Ort ist Kadrye (?), was ziemlich ausgestroben wirkt und übertrieben teuer ist!! ein Schnäpchen kann man dort echt nicht erwarten. Der Basaar der Dienstags dort statt findet erstreckt sich grade mal über zwei Nebenstraßen, da ist man in 10 Minuten durch. Ansonsten sind Antalya und Side auch nur mit dem Taxi erreichbar was ca. 30 - 40 € kosten sollte!!! Man könnte sagen, außer das Hotel kann man dort nicht viel sehen.

Das Animationsteam war nett aber bestand fast nur aus Russen, schlechte deutkentnisse. Die shows am Abend gingen einen manchmal auf den Keks wenn man jede ansage in fünf Sprachen hört. Das Beachvolleyball Feld war nicht so toll, viel Kies im Sand. Naja und spielen war eh nicht möglich das die Russen einen eh immmer ausgeschlossen hatten

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Sabrina