- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebes Cala Pada Team, wir möchten euch Danke sagen. Danke für einen sehr schönen Urlaub, den wir so nicht erwartet hatten; nach ´all den negativen Beurteilungen, die wir vorher auf dieser Plattform gelesen haben. Wir haben in den letzten Jahren in mehreren Magic-Life Clubs Urlaub gemacht und können die Qualität objektiv beurteilen. Unser Urteil: Cala Pada gehört eindeutig zu den besten Magic-Life. Wem es hier nicht schmeckt, der hat scheinbar keine Geschmacksnerven. Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr schmackhaft. Es gab jeden Tag mehrere Highlights, z.B. Pulpo gegrillt, Scampis, frische Avocados, eine tolle Aioli, Serano-Schinken und Manchego-Käse zum Frühstück. Spanische und internationale Küche auf gutem Niveau. Wir haben uns immer auf das Essen gefreut.. und das kann man vor allem von den türkischen ML-Clubs nicht wirklich behaupten. Die gesamte Club-Anlage ist sehr gepflegt, der Garten mit den alten Pinien ein Traum. Die Zimmer sind renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings sind die „normalen“ Familienzimmer mit ihren „Schubladenbetten" tatsächlich etwas klein. Wer zwei Kinder hat, sollte die größeren (und teuren) Familienzimmer wählen. Die Pools sind modern und sehr kindergerecht. Eindeutig verbesserungswürdig ist die Situation der Liegen. Dass ab halb 9 alle (!) Liegen im Schatten reserviert sind, ist schon sehr nervig. Lieber Sven, danke für deine Shows, die mit viel Herzblut gemacht waren. Die Kindershow war ein tolles Highlight. Die Kinderbetreuung hat einen überragenden Job gemacht. Auch hier ein Dankeschön an das ganze Team. Unsere Kids (4 und 6) hatten großen Spaß. Das gesamte Hotelteam von der Servicekraft bis zum Direktor war hoch motiviert und immer freundlich. Ihr alle macht einen super Job (danke auch an Matthias) und habt wirklich bessere Bewertungen verdient. Wir wünschen euch mehr objektive, unvoreingenommene Gäste, die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zu schätzen wissen und weniger kleinliche Nörgler, die mit Ihren (Pseudo-) Robinson-Vergleichen schlechte Stimmung verbreiten. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Katarina & Thomas |
Liebe Katharina, das "Magic Life Cala Pada" Team sagt "muchas gracias", also vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt und anschliessend Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" geteilt haben, denn damit helfen Sie uns, an den kleinen oder wenn es sein muss auch grossen "Stellschrauben" zu drehen, um unser Produkt weiterhin an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir danken Ihnen für Ihr Lob, dass unser Haus zu den besten "Magic Life" Clubs gehören würde. Selbstverständlich freuen wir uns über das Lob des Essens und die Herausstellung einzelner Speisen, der gepflegten Club-Anlage, den Zimmern, den modernen und kindergerechten Pools, den Lob an Sven und die Shows, den Kindershows , der Kinderbetreuung und dem motivierten und immer freundlichen Team. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihre Ankündigung uns im nächsten Jahr erneut zu besuchen in die Tat umsetzen, wir freuen uns auf Sie! Sollten Sie mit uns weiterhin in Kontakt bleiben wollen, so erreichen Sie uns unter magiclifecalapada@nordotel.com . Viele Grüsse nach Deutschland sendet Matthias Amend Assistant General manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team