Das Hotel ist wirklich gut und auch sehr ordentlich geführt. Der Strand ist klein aber auch wirklich fein. Die Zimmer sind auch ok.
Das Zimmer war recht einfach ausgestattet und hätte zum besseren schlafen neue Matratzen benötigt.
Das Essen war ganz hervorragend und stets mit allem was das Herz benötigt auch ausreichend vorhanden! Die Atmosphäre war auf der Terrasse super, allerdings ist diese leider recht klein und damit schlecht auch einem Platz zu bekommen. Die inneren Räumlichkeiten sind sehr laut und etwas ungemütlich zum Essen.
Das Personal war freundlich und bis auf einige Ausnahmen auch recht hilfsbereit.
Ich glaube so ungefähr 30 Minuten. Die nahegelegenen Ausflugsziele waren sehr gut zu erreichen.
Animation ist ganz hervorragend gewesen nur leider ist in einem Pool das Wasser gekippt gewesen ...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, bereits vor zwei Jahren, genauer gesagt im Juli 2017 durften wir Sie gemeinsam mit Ihrer Familie bei uns willkommen heißen und für zwei Wochen verwöhnen und wir möchten die Gelegenheit noch nutzen, uns recht herzlich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen bedanken. Wir freuen uns, daß es uns gelungen zu sein scheint, bei Ihnen und Ihren Lieben ganz besonders bei der Gastronomie und dem Entertainment-Angebot „gepunktet“ zu haben und das Sie sich im Allgemeinen bei uns wohlgefühlt haben. Allerdings bedauern wir, daß Sie das Wasser in einer der Pool Anlagen als „gekippt“ wahrgenommen haben. Da in der Zwischenzeit fast zwei Jahre vergangen sind, fällt uns eine lückenlose Aufarbeitung diesbezüglich leider schwer, allerdings hat die TUI und selbstverständlich auch unser Haus, einen sehr hohen Qualitätsanspruch in allen Bereichen, insbesondere aber bei der Hygiene. Diese Ansprüche untermauern wir durch tägliche interne und regelmäßige externe Kontrollen (Stichwort Cristal). Selbstverständlich weckt Ihre Aussage aber noch mehr unseren Ansporn, uns auch in diesem Bereich noch weiterzuentwickeln und zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns als Gast gehabt zu haben und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in einem der TUI MAGIC LIFE Häuser, vorzugsweise im TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund und seien Sie recht herzlich aus dem sonnigen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team