Toni (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super zufrieden, nur zu empfehlen.

Traumhaft Schön von der Ankunft bis zur Abreise einfach Perfekt . Leckeres Essen, supernettes und zuvorkommendes Personal , sehr gepflegte Zimmer , es sind keine Wünsche offen geblieben. Immer wieder gerne.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Toni

Lieber Toni, das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team bedankt sich bei ihnen recht herzlich, denn Sie haben nicht nur unser Haus für einen zweiwöchigen Familienurlaub im Juli 2017 gewählt, sondern sich anschließend die Zeit genommen, Ihre Urlaubserlebnisse mit andern Usern auf Holidaycheck zu teilen. Es ist uns ganz ehrlich eine große Freude, daß Sie Ihren Urlaub „Traumhaft Schön von der Ankunft bis zur Abreise einfach Perfekt“ empfunden haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte, die unserem Team sicherlich einen großen Motivationsschub geben wird, alles - und zwar mit viel Herz – zu geben, damit die in dieser Saison noch nachfolgenden Gäste genauso glücklich und zufrieden von Ihrem Urlaub bei uns berichten können, wie Sie es getan haben. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns freuen, wenn nicht viel Zeit vergeht, bis wir Sie mit Ihrer Familie erneut in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüße aus Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage