Das Magic Life Cala Pada ist ein wunderschön gepflegtes Familienhote was speziel für Familen mit Kinder keine Wünsche offen lässt .Jedoch sollte man sich gut überlegen wenn wan wie wir als Paar ohne Kinder vereist das man dort in der Unterzahl ist .Ab 23 Uhr ist da dann tote Hose keine Musik und keien Party wie man es sonst aus anderen Magic Life gewohnt ist.Ab 22 Uhr beschweren sich schon die ersten Eltern das die Musik zu laut wäre.Schwimmschule Sharky mit Leon ist einfach genial sehr zu empfehlen.Entertaiment Team ist Top .Anlage ist super gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, Ihnen gilt unser herzlichster Dank, denn zum einen haben Sie haben dem TUI Magic Life Cala Pada während Ihrer schönsten Zeit des Jahres für zwei Wochen Ihr Vertrauen geschenkt und sich anschließend noch die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck mit anderen Usern zu teilen. Daraus gewinnen nicht nur die potentiell Urlaubssuchenden, sondern auch wir als Hoteliers wichtige Informationen, um unser Produkt den Bedürfnissen und Ansprüchen unserer Gäste kontinuierlich anzupassen. Unser Bestreben und Intention sind vor allen Dingen unseren kleinen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten wir freuen uns zudem, wenn auch die Eltern von ihrem Urlaub begeistert ihre Heimreise antreten. Aber selbstverständlich ist uns das Wohl von kinderlos reisenden Gästen auch sehr wichtig und so freuen wir uns, dass auch Ihr Partner und Sie einen "Entspannten Urlaub" bei uns genossen haben und danken für die lobenden Worte. Das Sonderlob an Leon von der Sharky Schwimmschule geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Wir werden auch in Zukunft weiter alles daran setzen unsere Gäste generationsübergreifend ein ganz individuelles und schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team