- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
alles war super!!! vorallem die motivierten und freundlichen Animateure. Selten in einem Club gewesen mit soviel Animation von morgens bis abends... danke nochmal an das ganze Animationsteam !!!
- Wellness
- Sport
TOP !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, das TUI Magic Life Cala Pada Team sagt "muchas gracias", also vielen Dank, denn Sie haben für "die schönsten Tage des Jahres" mit Ihrer Familie unser Haus gewählt und sich anschliessend die Zeit genommen, Ihre Eindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihr "Lob ans Team" und leiten den dicken Sonderlob derne an unseren Entertainment Chef Nico und sein Team weiter, diese "Motivationsspritze" wird ihnen sicherlich helfen, für die restliche Saison in dieser ihre Arbeit fortzusetzen. Der Antrieb all unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist es, mit unserem lukullischen Angeboten, dem umfangreichen Entertainment-Programm, den vielen Rückzugsmöglichkeiten in der grossen Gartenanlage und durch freundlichen, professionellen und effizienten Service ein Angebot zu unterbreiten, aus dem sich jeder einzelne Gast sein ganz persönliches und individuelles Urlaubserlebnis zusammenstellt, das ihn begeistert und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihren Lieben und Ihnen gelungen zu sein scheint. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns freuen, wenn wir Sie schon recht bald wieder in unserem Haus willkommen heissen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team