Die Animation war hier mal wieder top. Immer stets freundlich. Als Jugendliche wurde mir nie langweilig, das lag vor allem auch am Teens Club bei Oli. Er war immer stets motiviert. Auch die Poolspiele haben sehr viel Spaß gemacht und die Shows waren immer lustig. Danach war zwar nicht mehr soviel los wie in anderen Magic Life Hotels aber das hat mich nicht besonders gestört. Über das Essen und die Auswahl kann ich mich auch nicht beschweren. Alles in allem -> Top!
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker. Die Snacks bei der Poolbar sowieso. Und auch die A-la-carte Restaurants waren nicht schlecht.
Das gesamte Entertainment-Team war immer sehr freundlich und motiviert. Die Shows waren toll. Im Teens Club hat es immer Spaß gemacht. Großes Lob an das Entertainment-Team.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, mit Deiner Familie hast Du einen zweiwöchigen Urlaub im TUI Magic Life Cala Pada verbracht und Dir anschliessend die Zeit genommen, Deine Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir wir aus Deinem Kommentar entnehmen, sind Deine Familie und Du Stammgäste bei TUI Magic Life und so freuen wir uns ganz besonders über Deine lobenden Worte. Gerne geben wir das Extra-Lob an Oli vom Teens Entertainmentteam und seinen Chef Nico, aber auch an die Küchenbrigade weiter, die sicherlich als zusätzliche Motivationsspritze für sie dienen wird. Unser Ziel ist es, trotz der grossen Anzahl an Gästen, egal ob Gross oder Klein, jedem Einzelnen sein ganz persönliches und individuelles Urlaubserlebnis zu bieten, das ihn begeistert und wir freuen uns, dass uns das bei Deiner Familie und Dir gelungen zu sein scheint. Wir hatten Euch sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns freuen, wenn wir Euch schon sehr bald wieder in unserem Haus recht herzlich willkommen heissen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüsse ins schöne Österreich Matthias Amend Asssistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team