- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wollte mit unseren Kindern unbedingt nach Ibiza und weil die besten Hotels ab 16 Jahren sind, empfiehl mir mein Reisebüro dieses Hotel. Darauf zu hören war ein großer Fehler!! Eher ein drei Sterne Hotel für Möchtegerns. Lieber zu Hause bleiben!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Winziges Zimmer für eine Familie.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Wer auf Kantine steht, ist hier genau richtig!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wir und einige(!) vor uns haben sich bei der TUI Reiseleitung beschwert, dass dieser Preis durch nichts gerechtfertigt ist, aber passiert ist nichts. Auf Ibiza gibt es für anspruchsvolle Familien kaum Alternativen, wenn die Kinder unter 16 sind.:-(((.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Der Strand ist ein dreckiger Sandhaufen voller Zigaretten.
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Bla |
Lieber "Bla", Sie haben mit Ihrer Familie im Juli 2015 zwei Wochen in unserem Haus auf Ibiza verbracht und anschliessend Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" geteilt, dafür sagen wir "muchas gracias", also vielen Dank. Wir bedauern, dass Sie es als Fehler empfunden haben, auf die Empfehlung Ihres Reisebüros gehört zu haben und in unserem Haus gebucht zu haben, denn unser Anspruch ist es, unsere Gäste mit einem hochwertigen All Inclusive Angebot, sei es kulinarisch, beim Sportangebot, bei den Shows oder den Appartements zu begeistern. Wir würden uns freuen, wenn Sie die Aussage Ihres Titels noch einmal überdenken würden und wir Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüssen und verwöhnen dürften. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Maigc Life Cala Pada Team