Marc (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht so gut wie früher!!!

Als Stammgäste sind mir sehr enttäuscht Es fehlt das familiäre im Club. Viele Angebote, wie die Fußballschule mit Tobi gibt es nicht mehr. Auch das die komplette obere Poolanlage geschlossen wurde ist nicht vorteilhaft! Hier kann man wirklich sagen, früher war es besser!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für die kurze Schilderung Ihrer Urlaubseindrücke aus dem "Magic Life Cala Pada" auf "Holidaycheck", denn diese Informationen, gerade von unseren Stammgästen sind für uns sehr wichtig um auszuloten, was unsere Gäste von uns erwarten und wünschen. Im vergangenen Winter wurde aus dem "Club Cala Pada" auch dank grossen finanziellen Einsatzes der "Magic Life Cala Pada". Unser Ziel als Hotelier war es, ist es und wird es immer sein, unsere Gäste, egal ob Gross und Klein von unserem Hause zu begeistern. Ferner stehen wir neben dem ständigen Dialog mit unseren Gästen in regen Kontakt mit den Produktverantwortlichen um unser Angebot anzupassen und unseren eigenen Ansprüchen gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen würden und werden alles dafür tun, um bei Ihnen diese Begeisterung auszulösen, wie es uns in der Vergangenheit gelungen ist. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager Magic Life Cala Pada

Offizielle Hotel Homepage