- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer waren sehr schön und grosszügig und das Essen war hervorragend. Enttäuschend ist das Liegestuhl besetzen. Um acht Uhr morgens hat es keinen freien Liegestuhl mehr.. Das hat uns extrem genervt.. Auch ist schade dass es nicht mehr Sitzplätze im Hauptrestaurant hat zum Essen hat draussen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, das TUI Magic Life Cala Pada Team freut sich über Ihren Titel "Schönes Sport- und Familienhotel" in Ihrer Beurteilung bei "Holidaycheck" und dankt Ihnen, dass Sie nachdem Ihre Familie und Sie sich für unser Haus entschieden haben, Sie sich für diesen Bericht die Zeit genommen haben. Schön, dass Sie besonders das lukullische Angebot und die Zimmer loben, wir freuen uns darüber. Leider hat in der Zwischenzeit auch in unserem Haus die Unsitte des "Liegenreservierens" um sich gegriffen. Somit entsteht ein künstlicher Engpass an Liegen, obwohl das Haus über mehr als 40 % der gesetzlich vorgeschriebenen Liegen verfügt. Um diesen Trend entgegen zu wirken haben wir z.B. heute ein Informationsblatt zum Abendessen im Hauptrestaurant "Magico" ausgelegt, in dem wir auf die Rubrik "offene Worte" im Hauptkatalog hinweisen, dass das dauerhafte reservieren von Liegen in der Magic Life Gruppe nicht gestattet ist und neben dem Appell an die Rücksichtnahme auf Miturlauber einen Lösungsvorschlag des Problems unterbreitet. Im vergangenen Winter haben wir unsere Speiseterrasse noch einmal auf Wunsch unserer Gäste erweitert - somit verfügt sie über deutlich mehr als 200 Sitzplätze. Bitte berücksichtigen Sie aber, dass es auf Ibiza auch Zeiten mit Regenfällen gibt und wir daher einen Grossteil der Restaurantplätze überdacht anbieten müssen. Wir hatten Ihre Familie und Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, wenn nicht viel Zeit vergehen würde, bis wir Sie und Ihre Lieben erneut in unserem Haus begrüssen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüsse aus Ibiza in die schöne Schweiz Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team