Astrid (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Club ! Klare Weiterempfehlung!

Wunderschöne gepflegte, übersichtliche Anlage mit tollen Pools. Ideales Reiseziel für Familien mit kleinen Kindern. Trotz zweierlei negativer Punkte , klare Weiterempfehlung!

• Schlecht
  • Zimmer haben uns nicht so gut gefallen, aber man verbringt dort eh nicht viel Zeit. Renovierungsbedürftig Waren mit 2 kleinen Kindern da plus Buggy und hatten ein Zimmer im Stock. Mussten daher jedes mal den Buggy die Stiegen rauf und runter schleppen plus Kinder und Badezeug. Das war der einzig wirklich negative Punkt.

• Perfekt und extrem lecker! Alle die hier schreiben zu wenig Abwechslung: ähm was hat denn gefehlt?? Es kann keine Abwechslung geben,da wirklich ALLES vorhanden ist. Für die Abwechslung muss man selbst sorgen.

• Alles bestens und alle sehr freundlich.

• Perfekte Lage! Busststion paar Meter vom Hotel entfernt. Am Strand gibt's die Möglichkeit mit einer Fähre zu verschiedenen Destinationen zu fahren. Ist auch preisgünstig und ein tolles Erlebnis. Ibiza ist eine wunderschöne, grüne Insel. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Strand befindet sich außerhalb der Anlage , aber ist schön und der Sand ist perfekt zum Spielen für Kinder.

• Sehr schlecht

Animation leider als sehr schlecht empfunden. Waren schon oft in magic life Clubs und Animation war immer präsent, freundlich, lustig, gesprächig und dennoch nicht aufdringlich aber im Cala Pada hab ich die Animation kaum gesehen und wenn ziemlich demotiviert. Wassergym war immer das gleiche Programm und ansonsten war nichts los beim activity pool. Es war schlichtweg niemand da. Dafür waren die Fotografen etwas lästig, da sie ständig um einen herum schleichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, ein herzliches „Grüß Gott“ nach Österreich & und vielen Dank an Ihre Familie und Sie, denn Sie haben nicht nur im September 2017 einen einwöchigen Familienurlaub in unserem Haus verlebt, sondern sich anschließend noch die Zeit genommen, Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Neben den zahlreichen Gesprächen, die wir vor Ort mit unseren Gästen führen, sind es gerade diese Informationen, die uns helfen, unsere Angebote und Leistungen kontinuierlich an deren Bedürfnisse und Wünsche anzupassen. Wir bedauern, daß wir Sie mit dem von Ihnen zugeteilten Zimmer wenig begeistern konnten. Haben Sie am Empfang oder bei den freundlichen Damen des Guest Service Teams vorgesprochen, ob ein Zimmerwechsel in das EG möglich gewesen wäre?! Auch bedauern wir, daß unser Entgertainment Team so gar nicht bei Ihnen „punkten“ konnte und Sie diese als wenig präsent & demotiviert wahrgenommen haben. Hier werden wir uns mit unserem Entertainment-Chef „Richy“ zusammensetzen, um gemeinsam mit ihm Optimierungsmaßnahmen zu erarbeiten. Um so mehr freut es uns, daß Sie mit den lukullischen Genüssen, der Lage unseres Hauses und dem Hotelkomplex an sich sehr zufrieden waren und dem TUI MAGIC LIFE Cala Pada eine „klare Weiterempfehlung“ aussprechen. Vielen Dank! Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie, gemeinsam mit Ihrer Familie, schon recht bald wieder in „Ihrem“ Urlaubsdomizil auf Ibiza begrüßen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüße aus Ibiza nach Österreich Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGICLIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage