- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich fantastischer Urlaub. Sehr freundliches Personal. Anlage und Zimmer wirklich sehr gepflegt. Essen war im Magico stehts hervorragend! Leider für junge Erwachsene 18 - 25 im Hotel nicht besonders viel Animation. Generell war man um 1:00 Uhr morgens die einzige Person an der Wunderbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sehr sauber und gross.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Essen im Hauptrestaurant war immer Herrvorragend! Vom Mediterranen Restaurant waren wir etwas entäuscht. Es konnte nicht gwählt werden sondern es wurde einfach gebracht. Die Tapas waren super vielfältig jedoch leider durchs Band fad.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir würden den Online Hotel Check-In von Tui empfehlen, spart wirklich Zeit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Bis nach Ibiza Stadt dauert es ca 40 Min mit dem Bus. Taxi kosten ca 30 Euro. Strand ist wunderschön und sehr sauber. Die Liegen im sand gehören nicht zum Hotel und sind kostenpflichtig. Das Hotel besitzt jedoch direkt am Strand eine Liegewiese mit gratis Liegen, wirklich sehr angenehm. Einzigster Mangel ist das Meer an sich. Sehr sauberes und klares Wasser jedoch ist schwimmen nicht möglich da man selbst bei den Boien nur bis zur Hüfte im Wasser ist. Aber dadurch perfekt für Kinder
- FreizeitangebotSehr gut
Einzigster Mangel ist das Meer an sich. Sehr sauberes und klares Wasser jedoch ist schwimmen nicht möglich da man selbst bei den Boien nur bis zur Hüfte im Wasser ist. Aber dadurch perfekt für Kinder. Pool und alles sehr gepflegt, grosses Angebot für Kinder bis 18.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Fabio Beat |
Lieber Fabio, Sie haben mit Ihren Freunden im Juli eine Woche im TUI Magic Life Cala Pada verbracht und sich anschliessend die Mühe gemacht, einen kurzen Kommentar über Ihre Eindrücke bei "Holidaycheck" zu veröffentlichen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Der Antrieb unserer zahlreichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist es, unseren Gästen Ihren ganz persönlichen und individuellen Urlaubstraum zu erfüllen und Sie am Ende Ihres Urlaubes bei uns begeistert nach Hause fahren zu lassen. Wir freuen, dass uns dies allen Anschein nach bei Ihren Freunden und Ihnen gelungen ist und wir hatten Sie sehr gerne als unsere Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn nicht allzu viel Zeit vergehen würde, bis wir Sie erneut in unserem Hause begrüssen und verwöhnen dürften. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse in die schöne Schweiz Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team