- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und mit schönem alten Baum- und Pflanzenbestand. Die Kinder sind sehr gern im Teens Club und nehmen an den vielen Aktivitäten teil. Wenn die Fenster geschlossen sind und die Klimaanlage leise läuft, kann man auch vor Mitternacht gut schlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben zu allen Mahlzeiten unseren gewünschten Platz bekommen. Mit ein klein wenig Geduld, bekam man draußen immer einen Platz.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Wir sind nicht die Pool Lieger. Deshalb gehen wir gern ans Meer und dort kann man herrlich unter den Pinienbäumen liegen. Es weht ein Lüftchen und eine Liege ist immer frei. Kein Stress mit Liegen belegen. Schade, dass es hier keine Bar gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Emely |
Liebe Emely, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubes im "Magic Life Cala Pada" bei Holidaycheck und das Sie unser Haus als Ihr diesjähriges Urlaubsdomizil gewählt haben. Wir freuen uns, dass sowohl die kleinen als auch die grossen Mitglieder Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns haben und danken für Ihre lobenden Worte, die uns für die Zukunft weiter motivieren werden, jeden Tag das Beste für unsere Kunden zu geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn nicht sehr viel Zeit bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns vergehen würde und senden sonnige Grüsse aus dem hochsommerlichen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manger und das gesamte Magic Life Cala Pada Team