- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schöne Anlage, gute Kinderbetreuung, tolles Familienzimmer. ABER: Das Essen hat besseres Kantinenniveau. Und warum man ein Familienzimmer direkt neben der Diskobühne platziert, ist uns ein Rätsel. Bis nach Mitternacht ein Geräuschpegel von fast 70 dB erfreut eine Zweijährige nicht gerade und macht den Folgetag auch nicht gerade besser... Und auch unter Betten kann man putzen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | |
Lieber "Magic Life Cala Pada" Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hause mit anderen "Holidaycheck" Usern zu teilen, denn dies hilft auch uns, unsere Leistungen zu reflektieren. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Produkt überzeugen konnten, respektieren aber selbstverständlich Ihre persönliche Meinung. Unser Bestreben ist es, den idealen Urlaub für die gesamte Familie mit Schwerpunkt Kinderbetreuung und Sportprogramm zu bieten, wobei selbstverständlich auch die Abendunterhaltung nicht zu kurz kommen darf und bedauern, das Sie und vor allen Dingen Ihre zweijährige Tochter sich von der Musik gestört fühlten. Bedauerlich auch, dass Sie die Gastronomie nicht überzeugen konnte. Bitte seien Sie aber versichert, dass unsere Mitarbeiter alles daransetzen, dass Ihr Urlaub im "Magic Life Cala Pada" tatsächlich die schönste Zeit des Jahres sein wird und Sie mit einem Besuch in unserem Hause uns doch noch einmal die Möglichkeit einräumen um am Ende Ihres Aufenthaltes festzustellen, dass nicht eben nur unser hausinterner Mitbewerber, den wir sehr schätzen, sondern auch die "Magic Life Familie" nicht nur einen guten, sondern den perfekten Urlaub bieten kann. Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team