Jörg(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Bewertungen bis November 2009 beziehen sich auf das Hotel Occidental Grand Fuerteventura und Royal Club. Seit dem 01.11.2009 "Club Magic Life Fuerteventura" (Quelle: Magic Life GmbH & Co KG, November 2009)
Royal Club, 2 Sterne, Normal Bereich ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Meine Frau und ich freuten uns auf eine schöne Hochzeitsreise und wollten uns diese auch etwas kosten lassen und daher buchten wir den Superiorbereich / Royal Club. Im ersten Moment machte die Anlage einen sehr guten Eindruck unser Zimmer hatte Meerblick und es war alles sauber und ordentlich. Dann der erste Schock der Weg zum Meer führte über einen steilen ungesicherten Abhang hinab, nichts für Ältere oder Kleinkinder. Das Essen im Royal Club war immer kalt und es gab jeden Tag die selbe Auswahl. Abends gab es keine Bedienung an der Bar, man mußte seine Getränke bzw. Cocktails selber mixen. In den Themen-Restaurants wo man als Royal-Club Bewohner zu Abend essen konnte schmeckte alles gleich und die Auswahl war sehr schlecht. In der zweiten Woche sind wir im "Normal-Bereich" zu allen Mahlzeiten gegangen, da hat man warmes Essen bekommen das auch sehr gut schmeckte. Wenn man unbedingt in dieses Hotel möchte, bucht nicht den Royal-Bereich er ist das Geld nicht wert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht