- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut aber nicht magic ,einfach zu groß leider kommt kein Club Gefühl auf.Vorspeisen und Nachspeise sind gerade noch so 4 Sterne Niveau, aber die warmen hauptspeisen im Hauptrestraunt Schaffen keine 3 Sterne.Fleisch und Fisch trocken gebraten und sehr selten warm. Die Themen Restaurants waren besser besonders das italienische und das chinesische. Alle Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit, hier nochmal besonders hervorzuheben die beiden motaìnbike guids Erkan und Soner. Von der Wassersportstation der bootsfahrer Turgay der mit viel Sachverstand allen das Wasserskifahren beibringt, auch Haken der mit viel Ruhe das segeln unterrichtet. Obwohl ich das Gespräch mit dem Clubchef über das Problem mit dem essen im Hauptrestraunt geführt habe änderte sich nichts, dann wurden auch ohne Ersatz die Snackstationen an der Poolbar geschlossen ,fanden wir sehr schade. Unser Fazit gutes neues Hotel aber kein echter Magic Life ,mit eiskalten Pools da müßte echt nachgebessert werden, bitte heizen! !!!!!!!!! Es gibt in 600 m einen großen Markt wo mann sehr günstig Einkaufen kann
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres Hotels im HolidayCheck zu hinterlegen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen viele Grüße! Ihre Hotelleitung.