- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider ist dieses Hotel noch nicht fertig. Es wird an allen Ecken und Enden noch nachgebessert. Die Essensituation ist katastrophal, zuviele Gäste für zu wenig Platz und Buffet. Der Fisch und das Fleisch sind trochen, zäh oder verbrannt. Der Strand ist zu klein und die Toiletten sind inakzeptabel. (Container je zwei Damentoiletten und zwei Herrentoiletten). Somit kann man sich ausmalen wieviele das Meer nutzen. In den Familienzimmern ist der Bereich der Kinder viel zu dunkel. Das Reserviern der Liegestühle ist ärgerlich. Einen meiner Jungs ist im Pool fast ein Brett von einer Brücke auf den Kopf gefallen. Es wurde sich nicht mal entschuldigt. Das Buchen in den a la carte Restaurants ist auch sehr schwierig. Immer um Mitternacht wird ein Tag freigeschaltet. Das bedeutet ab ca. 23.00 Uhr Schlangen vor den Computern. Selbst wenn man als erstes steht sind manche Restaurants schon fast oder ganz ausgebucht (wie geht das ??) Fazit für den Preis hätte ich mir mehr Service und vorallem entspanntes Essen gewünscht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Diana |
25.06.2014 Sehr geehrte Frau Diana, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Wünschen und Ansprüchen in vollem Umfang gerecht zu werden und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Für Ihre Hinweise sind wir Ihnen dankbar und gehen diesen gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. In einem neuen Club benötigt es immer etwas Zeit, bis sich Abläufe und Strukturen etabliert haben, genauso gibt es immer einige Details, an denen gearbeitet werden muss und wir versichern Ihnen, dass wir genau das auch intensiv tun, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes und wichtigstes Ziel. Die Restaurant - Terrasse wurde bereits erweitert, zusätzlich nutzen wir zum Abendessen auch noch die Terrasse des Café Sissi. Aktuell beginnt das Abendessen schon um 18.30 und damit früher als sonst. Unser türkisches A la Carte - Restaurant ist in das deutlich größere Pool - Restaurant umgezogen, wodurch sich inzwischen die Lage nach unseren Beobachtungen auch in Stoßzeiten schon entspannt hat. Besonders im hinteren Bereich des Restaurants und auch auf der dortigen Terrasse finden sich eigentlich immer freie Tische. Wir bitten unsere Gäste auf diesem Wege gleichzeitig auch darum, uns bei unseren Bemühungen zu unterstützen und nach Beendigung ihrer Mahlzeit den Tisch für nachfolgende Gäste freizugeben und nicht von Beginn bis zum Ende der Essenszeit auf der Terrasse sitzen zu bleiben. Auch im Service arbeiten wir intensiv an Verbesserungen. So haben wir bereits deutlich mehr Personal eingestellt, welches auch intensiv geschult und trainiert wird. Bezüglich der Liegen am Pool und am Strand möchten wir gerne mitteilen, dass wir genügend Sonnenliegen und -schirme für alle Gäste bereit halten, bereits viele weitere hinzugefügt und auch die Liegeflächen erweitert haben. Hier können wir unsere Gäste nur darum bitten, sich rücksichtsvoll zu verhalten und keine Reservierungen vorzunehmen. Wir behalten uns das Recht vor, offensichtlich ungenutzte reservierte Liegen frei zu räumen und haben hierüber bereits mit Aushängen informiert. Wir hoffen jedoch noch, dass unsere Gäste uns nicht dazu zwingen, alle reservierten Liegen frei zu räumen, denn auch das wird nicht bei allen Gästen gut ankommen. Ihre Angabe zu unserem langen, breiten und feinsandigen Strand können wir offen gesagt nicht nachvollziehen, gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Toiletten dort mehrmals stündlich gereinigt werden. Sehr geehrte Frau Diana, wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, Sie doch noch von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement