- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne Anlage, großer Pool-Bereich mit viel Platz ohne Kampf um die Liege. Das Ganze wurde getrübt durch den schlechten Service, das Personal ist zum Teil zu viert rumgestanden ohne auf die Gäste einzugehen, so nach dem Motto "Selber holen". (Betrifft die Getränke) Wobei die Türken bei Selbstbedienung bevorzugt wurden, ohne Anstehen und ohne Wartezeit. War deprimierend und richtig unfair. Das gute Essen war leider kalt, trotz Warmhalteplatten. Die Kuchen Theke nur mit einer Person besetzt, dementsprechend lange Wartezeiten. Die 24 Stunden Bar befand sich im Freiem, zu dieser Jahreszeit nicht Nutzbar, zu Kalt. Strandbar war noch nicht fertiggestellt, als Toilette dienten zwei Dixi Klo`s. Relativ langer Weg zum Strand, ca. 500m.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrter Herr Henry, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage und vor allem der große Poolbereich so sehr gefallen haben. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und teilen Ihnen gerne mit, dass wir bereits intensiv an Verbesserungen arbeiten und z. B. bereits mehr Personal eingestellt haben. Für die beschriebenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Gestatten Sie uns bitte die Anmerkung, dass es sich bei den Toiletten am Strand sich keinesfalls um "Dixie - Toiletten" handelt, sondern um voll ausgestattete Toiletten in einer Art Container mit Keramik - WC, Wasserspülung, Spiegel, Waschbecken und verriegelbaren Türen. Diese werden alle 30 Minuten auf Sauberkeit kontrolliert und gereinigt. Bedingt durch lokalpolitische Umstände (Bürgermeisterwahlen und -wechsel kurz vor der Hoteleröffnung) wurde uns leider die Genehmigung für den Bau fester Einrichtungen am Strand wieder entzogen, weswegen wir diesen Kompromiss gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement