Doris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Startschwierigkeiten und nicht besonders Familiär!

Schlecht

Das Hotel ist extrem groß, das Hauptrestaurant dafür aber zu klein! Beim Frühstück und Abendessen gehts extrem zu. Im Speisesaal bekommt man schon einen Platz, aber im Freien Essen ist fast ein Ding der Unmöglichkeit, weil viel zu wenig Platz für sooo viele Leute ist. Wenn man sich dann Essen holt ist es teilweise eine Rauferei, jeder geiert, als gäbe es das Letzte und man muss aufpassen, daß man durch die Menschenmenge durchkommt. Den Lärmpegel im Speisesaal kann man sich denken... Das Essen ist extrem stressig. Kinder kann man alleine nicht losschicken, die kommen nicht dran und finden kaum mehr zurück. Die Anlage selber ist sehr sauber und schön, da gibts nichts auszusetzen. Zimmer sind auch sauber und toll eingerichtet. Gratis W-Lan Preis-/Leistung stimmt absolut nicht. Wir haben uns sehr auf Magic Life Qualität verlassen und waren sehr enttäuscht. Wir dachten ein neuer Club, da ist alles super - war ein totaler Schuss nach hinten. Vielleicht läuft der Club von Jahr zu Jahr besser, aber heuer absolut noch nicht.Der Club hat volle Startschwierigkeiten! Wetter in der 1. Juni-Woche war leider auch nicht so berauschend - immer so zwischen 25 und 28 Grad! Generell ist es hald immer und fast überall zum Anstellen, Warten und du bist ständig unter Strom/Druck!

• Gut
  • Zimmer sind groß, Sauber, modern - passt super. Die Minibar wird nur einmal aufgefüllt mit je einem Liter Cola, Fanta, Sprite und Wasser - danach kostet es. Bei anderen ML-Clubs wir öfter nachgefüllt, bei Jacaranda leider nicht. Von anderen Clubs (die haben um einiges weniger bezahlt als wir bei Magic Life) haben wir gehört, daß es jeden Tag Erdnussen, Schokoriegel und so gibt, bei Magic Life leider nicht! Zimmerausstattung ist sonst total ok!

• 1 Hauptrestaurant und 5 winzige a la carte Restaurants! Die 5 a la Carte Restaurants sind winzig und immer ausgebucht. Man muss selber an Terminals buchen (für 3 Tage im Vorhinein möglich) und um 24 Uhr stehen sie Schlange an den Terminals, man bekommt fast keinen Platz. Die 5 Restaurants nehmen auch nicht so viele Leute weg und darum ist das HAUPTRESTAURANT volle überfüllt. Wenn man im Freien einen Platz will, muss man um 18.45 Uhr schon um einen Platz kämpfen, in der Früh schafften wir es nie. Und wenns um 19 Uhr zum Essen losgeht, springen alle volle los und es heisst wiedermal: ANSTEHEN!!! MITTAGS gehts super, da verteilt es sich sehr gut, da gibts was am Strand, die Snack-Line (Pizza, Hambuger, Kartoffel, Toast, Waffeln, Obst,Eis), bei der 24-Std. Bar und im Hauptrestaurant! Das Angebot ist riesig - man könnte in der Früh schon ein Mittag/Abendessen einnehmen.... Und es schmeckt recht gut. Es ist nicht besonders heiß, überhaupt wenn man immer anstehen muss. Trotz der Auswahl kam es mir nach einigen Tagen alles gleich vor...

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter sind generell sehr freundlich, sprechen fast alle Deutsch. Zimmer werden sauber gereinigt. Der Mungo-Club hat unseren Kindern sehr gut gefallen, jedoch in Sachen Kinder und Familie ist der Club leider nicht gut für Familien geeignet. Der Mungo Club ist etwas abgelegen und hat den einzigen Spielplatz (teilweise für sehr Kleine!) im ganzen Club. Am Abend geht da keiner mehr hin. Dafür ist ein kleiner Vergnügungspark in der Anlage - die LEIDER NICHT im Preis inbegriffen ist. Preise: Hupfburg - 10 Min. (€ 4,--/Kind) Elektroautos (€ 4,--) Spielhölle und so weiter..... Für den Preis und den ML-Service sollten eigentlich solche Sachen für Kinder dabei sein. Einige Geschäfte sind drinnen - auch volle teuer!!! BESCHWERT haben wir uns nicht, weil wir dazu nicht der Typ sind! Ich hab nur mitbekommen, dass am ersten Tag unserer Ankunft Mitten in der Anlage bis 24 Uhr Disco war und ab dem nächsten Tag wurde diese dann glaub ich verlegt, da war dann kein Lärm mehr! Bei der Reiseleitung haben sich auch ganz viele beschwert. Die sind GANZ freundlich, wenn man eine Reise über sie bucht, wenn man sonst was wissen will, läuft es recht sachlich und kurz runter.... Die DOLMUS empfehlen sie nicht (auch die Auskunft stimmt von den Reiseleitern nicht ganz), da machen die Reiseleiter kein Geschäft - aber wir empfehlen sie weiter - läuft super!!

• Das Hotel ist ca 50 Min. vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Hotel sind keine Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuß ca. 15 Min. ins nächste Dorf mit dem Dolmus gehts super nach Side oder Manavgat zum großen Markt.

Animation ist gut, großes Angebot, aber nicht lästig. Kinderclub macht vormittag immer das Selbe, nachmittags verschiedene Themen am Abend Mungo-Dinner, Kino und Kinder Disco Pools und Strand sind sauber, jedoch zu wenig Liegestühle an den Pools - die meisten laufen um 7 Uhr Früh!!!!!!!!!! reservieren - das ist furchtbar - zum Kotzen!!! Rutschenpool - eine orange mit Kurven, eine blaue mit Reifen (5 Stück sind da nur da) und eine 3teilige, gerade, die recht schnell ist. 2 Kinderpool, wo in einem GAR NICHTS ist und in einem ein Pilz und 2 Babyrutschen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre schönen Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage insgesamt sowie die Sauberkeit in positiver Erinnerung geblieben sind und dass Ihre Kinder Spaß im Mungo Club hatten. Wir bedauern jedoch, dass wir in anderen Bereichen nicht gänzlich Ihren persönlichen Erwartungen und Wünschen gerecht geworden sind. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. So haben wir beispielsweise in den A la Carte - Restaurants bereits zusätzliche Essenszeiten geschaffen und nutzen zeitweise das Poolrestaurant am Abend als zusätzliches A la Carte - Restaurant. Wir verfügen am Pool und besonders am Strand über eine ausreichende Anzahl von Liegestühlen und Sonnenschirmen und haben bereits zusätzliche Stühle und Schirme bereitgestellt. Ferner bitten wir unsere Gäste mit Aushängen, keine Reservierungen vorzunehmen und behalten uns das Recht vor, offensichtlich unnötig reservierte Liegen freizuräumen. Der kleine, abends geöffnete Vergnügungspark für Kinder mit der Hüpfburg ist ein zusätzliches Angebot eines externen Anbieters, welche gemäß der Hotelbeschreibung nicht erwartet werden kann. Auch das Game - Center ist bereits als gebührenpflichtig in der Hotelbeschreibung gekennzeichnet. Genauso ist bereits der Hotelbeschreibung eindeutig zu entnehmen, dass die Minibar bei Anreise mit Wasser und Softdrinks gefüllt ist und danach bei Bedarf bzw. auf Anfrage mit Wasser nachgefüllt wird. Eine weitere Befüllung mit anderen Artikeln ist gegen Gebühr möglich. Sehr geehrte Frau Doris, wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage