- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller neuer Club, jeder Zeit wieder! Tolle Anlage, sehr sauber und alle sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer (Bungalowzimmer) sind super, sehr geräumig und modern eingerichtet. Essen & Getränke sind vielfältig und lecker, vorallem die große Auswahl an Kuchen und Desserts. Super Animation, tolles Team. Unbedingt Bogenschießen mit Serkan und "Extreme Boccia" mit Sonja ausprobieren, danke auch an Osman, Livio und Harry. Zum Strand muss man ein Stückchen laufen, je nachdem wo in der Anlage man wohnt. Er grenzt jedoch direkt an die Anlage. Schöner Sandstrand mit Strandbar. Jeder der Erholung, Spaß & Sport sucht ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich für den neuen Magic Life Club in Side entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben und besonders die Sauberkeit, die Verpflegung und die vielen verschiedenen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir gerne als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement