Zimmer: Meerblick würden wir empfehlen; Problem vor allem Hellhörigkeit im Bad!!! Sauberkeit und Zustand top ... Beste Reisezeit Ende April bis Ende Mai und Ende September bis Mitte Oktober. Wer es heiß haben möchte fährt natürlich im Juli und August, Drei Hotels PCs im Stockwerk "o" SPA Bademantel und Badeschuhe werden gestellt, Keine Handtücher von zu Hause mitnehmen.
Alles neu, Kühlschrank mit Wasser, Cola, Fanta. Safe umsonst une einfach zu verstehen, Bad wie schon erwähnt hellhörig, Wasserkocher für Tee und Kaffe im Zimmer.
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant top ... mindetens vier Themenrestaurants (türkisch, italienisch, asiatisch ..) Frühstück ab 7.00 Uhr!!!; Essen teilweise etwas lauwarm
Zimmerreinigung top, Doktor jeweils für eine Stunde morgens und mittags im Haus;
Strandentfernung von 200 bis 400 m; Flughafen 60 Minuten;
Fitness-Studio ca. 20 Geräte (z.B. 3 Laufbänder, 2 Stepper ..) erst ab 16 Jahre! von 8.00 bis 20.00 Uhr geöffnet; Indoorcycling im Freien ca. 20 Räder; Tennisplätze 6, Aerobic-Bereich auch ok, aber nicht direkt am Meer), Animation ok; Strand ca 400 Liegen überdacht; Strandbar auch ok, SPA Bereich: 3 Saunen, 1 Türkisches Bad, Friseur ... im Haus
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und vor allem den Service, das gastronomische Angebot, die vielfältigen Sportangebote und ihr Zimmer in positiver Erinnerung behalten haben. Auch für Ihre kleinen Hinweise sind wir Ihnen dankbar und gehen diesen gerne nach, denn sie helfen uns bei unserem kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement