Familie F (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
6. mal in Folge - wir lieben es!

Gut

Wir sind nun schon das 6. mal in Folge in dieser Anlage und es entspricht einfach unserer Vorstellung von Urlaub.Es gibt ein tolles und abwechslungsreiches Sportangebot, viele Aktivitäten für die Kinder und leckeres & bedenkenloses Essen!

• Wir waren wieder im Lagoonbereich - Familienzimmer im Erdgeschoss mit direktem Poolzugang. Einfach perfekt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Hervorzuheben ist der große Kleiderschrank mit genügend Fächern und vor allem vielen Kleiderbügeln.

• Ganz ehrlich wer hier was zu meckern hat dem kann man auch nicht mehr helfen. Es ist ein riesiges Angebot an Speisen und vor allem kann man alles bedenkenlos essen, dass ist uns vor allem wichtig, wenn man mit kleinen Kindern verreist! Es gibt auch einen separaten Bereich für die Kinder mit eigenem Buffet, was von unseren Kindern sehr gern angenommen wurde.

• An dieser Stelle MUSS einfach der Dutymanager Ibrahim erwähnt werden, er ist und bleibt der Beste. Er kümmert sich um alle Belange und findet eine Lösung. Der Service im Main Restaurant - wir saßen immer im Bereich gleich links neben dem Eingang, welcher früher offen war und jetzt komplett verglast wurde - war einfach toll. Die Kellner dort war super zuvorkommend. Als wir zum Frühstück kamen, wurden bereits unsere Getränke hingestellt, da man sich vom Vortag gemerkt hatte und auch sonst war dort der Service auf Zack! Auch das Personal an den Bars (MainPoolBar und Strandbar) war super fleißig und es ging schnell. Wir wollen an dieser Stelle auch die Gärtner loben, welche diese riesige Anlage so in Schuss halten!

• Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir empfehlen einen Privattransfer.

Wir haben viele sportliche Angebote genutzt und waren rundum zufrieden. Hier möchten wir vor allem die vielen tollen Angebote für die Kinder hervorheben (Hüpfburgen, Seifenblasen - und Schaumparty, Parcours, Kinderdisco etc) und da waren sie noch nicht einmal im Kinderclub! Auch ist der neue Spielplatz mit Minigolfanlage sehr schön geworden! Unsere Kinder lieben diesen Club

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2