Dieser MAGIC LIFE Club ist vorwiegend für Familien geeignet wobei sich Erwachsene auch wohlfühlen. In einer Gartenanlage konzipierte Hotelanlage mit vielfältigem Sportangebot und vielen Pools. Neben dem Hauptrestaurant werden verschiedene Spezialitätenrestaurants angeboten. Direkte Strandlage.
Im VILLAGE Bereich sind die Doppelzimmer eher klein und renovierungsbedürftig. Dafür alle anderen Doppel- u. Familienzimmer größer und moderner eingerichtet.
Im Hauptrestaurant, manchmal etwas laut, große Auswahl an Hauptgerichten, Vor- u. Nachspeisen. Obst in allen Varianten. Spezialitätenrestaurants werden geboten. Schön die Adults Only Bereiche.
Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal wird ein vorzüglicher und sehr freundlicher Service geboten. Trotz stressigen Zeiten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Anreise per Privattransfer ca. 30 Minuten. Schöne Gartenanlage mit direktem Strandzugang. Zum Shoppen empfiehlt sich u.a. das Land of Legends. Auch Belek ist schnell zu erreichen.
Hier alles zu erwähnen würde den Platz sprengen. Bitte auf der Homepage schauen. Poolanlagen herausragend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, abgesehen von den Village Zimmern. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team