Ich hatte 5 fantastische Tage im Robinson Club Masmavi. Es gibt sehr viele Highlights einfach hinfahren und sich selber von der tollen Anlage und den freundlichen Mitarbeitern überzeugen lassen. In allen Bereichen kann man spüren dass die Mitarbeiter ihre Arbeit mit viel Liebe und Freude machen. Sie sind aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Angebot ist vielseitig und für jeden was dabei. Wenn man Ruhe und Entspannung möchte hat man genug Möglichkeiten um sich zurückzuziehen oder sich im schönen Spa verwöhnen zu lassen. Wenn man mehr Aktivität möchte geht man zu einem der tollen Wellfit Kurse, zum Volleyball oder Tennis. Die Anlage ist sehr schön und hat ein tolles Flair. Sie ist großflächig aber nicht das man den Überblick verliert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde sofort wieder hinfliegen.
Ich habe in meinem großen Zimmer sehr gut schlafen können. Auch das Badezimmer war schön geräumig mit einer grossen Dusche. Auch die Ausstattung war super. Es gab einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine und auch der Schrank hatte genug Platz für viel Kleidung und wenn doch noch was fehlt findet man schöne Sachen in der Boutique.
Das Essen war sehr sehr lecker bei großer Auswahl. Vom Salat Buffet, über abwechslungsreiche warmes Speisen (Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza) bis zum leckern Nachtisch. Besonders der Kuchen hatte es mir angetan. Alles was das Herz begehrt.
Die Mitarbeiter im Service waren sehr aufmerksam und freundlich. Egal ob beim Essen im Restaurant oder an einer der verschiedenen Bars.
- Wellness
- Sport
Es gibt für jeden Gast was er möchte. Eine grosse Poolanlage und einen schönen Sandstrand. Die Entertainment Angebote sind abwechslungsreich am Tag (Volleyball, ,…) und auch am Abend (super Shows und tolle Partys). Die Mitarbeiter geben sich auch hier sehr viel Mühe durch aufwendige Kulissen, Licht und passende Kostüme die schöne Atmosphäre zu unterstützen. Auch die Wellfit Kurse sind toll. Die Kursleiter sind sehr gut ausgebildet und motivieren mit Spaß so dass es mir nicht schwer viel jeden Tag Kurse oder das Fitnessstudio zu besuchen. Welches übrigens auch sehr gut ausgestattet war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, wann kommst du wieder zu uns zurück? Gerne möchten wir uns herzlich für deine Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass du zu allen Aspekten deine ehrliche Meinung geschrieben hast und dir unserer besonderer Flair so gut gefallen hat. Dein Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an alle ROBINs weiter. Bleib gesund dein Team Masmavi