- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großer Robinson Club mit vielen Möglichkeiten! Wellfit Sportangebot gut, abwechslungsreiches Essen und durch viele Pools und weitläufigen Strand für alle Platz! Hinfahren und genießen! Das Hotel hat gerade mal einen Monat auf, und was in dieser Zeit bereits aufgebaut wurde ist bemerkenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Hotel ist aufgeteilt in verschiedene Village bereichert. Wir waren im Camyuva Village Bereich.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Besonders toll war das Restaurant was man auch zum Abendessen buchen konnte direkt am Strand. Hier gibt es jeden Abend mit vorab Tischreservierung türkische Spezialitäten. Jeden Abend gibt es im Hauptrestaurant ein anderes Motto, nach dem sich auf die Speisenauswahl richtet. das All-Inclusive-Angebot ist sehr umfangreich, das einzige was man unter zahlen muss, wenn man doch mal Lust darauf hat, sind manche Cocktails oder zum Beispiel aperol spritz
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in Belek city. Kostet maximal 20 € hin und zurück. Sonst ist um das Hotel herum nicht besonders viel. man braucht aber auch nicht viel, da man wirkliche Wassersport Aktionen am Hotel machen kann, Ausflüge von dort aus buchen kann, und gastronomisch dort bestens versorgt ist.
- FreizeitangebotSehr gut
Jede Woche gibt es einen neuen wellfit Sportplan, mit vielfältigen Angeboten von Zumba bis Deep work. Die Kurse werden professionell durchgeführt, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zusätzlich, kann man über die Robinson daily App immer noch mal das Programm einsehen. am Strand gibt es eine Wassersportstation für stand up paddeling und vieles mehr.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du von unserem Essen so begeistert warst und dass du unser Hotel besser als in der Beschreibung fandest. Gerne begrüssen dich wieder bei uns im ROBINSON Club Masmavi und gestalten dir einen weiteren tollen Urlaub. Wir wünschen dir alles Gute und bleibe gesund dein Team Masmavi