Mein absolutes Lieblings-Clubhotel in der Türkei. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal und der Service hervorragend und man fühlt sich direkt wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Lagoon Zimmer sind super schön und geräumig mit wundervollem Ausblick. Der Zimmerservice ist hervorragend und die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt nach der Zimmerreinigung. Die Türen zu den Zimmern wurden im Winter 2025/2026 ausgetauscht und die Schalldämmung hat sich dadurch deutlich verbessert. Eine kleinere Renovierung der Zimmer inkl. Anpassung des Beleuchtungskonzeptes wäre in den nächsten Jahren von nöten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
In allen Restaurants ist die Auswahl sowie die Qualität der Speisen hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen und die frisch zubereitetenden Speisen am Buffet sind immer sehr abwechslungsreich und werden einem auch direkt auf den Teller serviert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist an allen Stellen sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kellner haben eine schnelle Auffassungsgabe und Erinnerungsvermögen und liefern Getränke bereits ohne Nachfrage. Ein besonderer Dank geht ebenfalls noch an Serkan von der Guest Relation, der immer ein offenes Ohr hatte und versucht alle Anliegen und Wünsche zu erfüllen. Er hat wesentlich zu einem entspannten und unkomplizierten Urlaub beigetragen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die meiste Zeit habe ich direkt in der Poollandschaft an den Lagoon Zimmern verbracht. Die Pools sind dort nicht beheizt und waren daher Mitte April noch etwas frisch. Bezüglich Liegen und Sonnenschirm musste man sich keine Sorgen machen, es gab überall ein freies Plätzchen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Sandstrand ist schön gepflegt und weitläufig. Auch hier gab es bezüglich Liegen immer freie Auswahl. Mitte April war es teilweise etwas frisch und windig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Ich habe schon mehrere Magic Life Clubs besucht und kann sagen, dass ich mich mit diesem Animationsteam am wohlsten fühle. Das Animationsteam ist offen, kommunikativ, versprüht eine tolle Energie und es macht jeder für sich einen wundervollen Job. An dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Dance Team (speziell Belu 😊). Es hat mir so viel Spaß gemacht mit euch Abend für Abend zu feiern und die Tanzfläche einzunehmen. Ich vermisse schon jetzt die Energie, die ich mit und unter euch gespürt habe. Auch Oktay und Can sind zwei ganz besondere Personen, die das Abendprogramm getragen haben und mit denen man gerne Zeit verbracht hat. Die Animation war und wird immer das Highlight für mich in diesem Club sein, da ich mich dort wie unter Freunden fühle.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Abgesehen von der Animation am Abend führt bei diesem Club kein Weg am Thema Tennis vorbei. Der Club ist absolut auf diese Sportart ausgerichtet und bietet daher top Tennisplätze und Ausrüstungen. Die Tennisplätze sowie auch die Plätze in den Kursen sind daher auch sehr beliebt und oft schnell ausgebucht. Emre und Engin tragen dazu maßgeblich bei. Die beiden gestalten die Kurse abwechslungsreich sowie locker, motivierend und immer an das Level angepasst. Für die kommende Tennissaison war der Gruppenkurs mit Engin sowie die Einzelstunde bei Emre das beste Training, um bestens vorbereitet zu sein. Abgesehen von ihrem Können als Tennistrainer werde ich die beiden auch menschlich sehr vermissen.