Ich habe eine Woche im TUI Magic Life Masmavi verbracht und bin rundum begeistert. Von der schönen angelegten Anlage ebenso wie vom gesamten Team, das durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit ist. Ein großes Dankeschön geht an Pia, die als Magic Angel 🪽 Entertainerin für Alleinreisende einen großartigen Job macht. Mit ihrer herzlichen und offenen Art sorgt sie sofort für gute Laune. Mit viel Engagement organisiert sie abwechslungsreiche Aktivitäten und schafft es, Menschen zusammenzubringen, sodass man sich von Anfang an willkommen und nie allein fühlt. Auch ein herzliches Dankeschön an Louisa, die Duty Managerin. Obwohl kaum Unterstützung nötig war, war sie jederzeit mit ihrem offenen Wesen und ihrem freundlichen Lächeln zur Stelle. Bei ihr fühlt man sich bestens aufgehoben und kann sich mit jedem Anliegen melden, ohne sich unwohl zu fühlen.
Das Essen war durchweg sehr lecker, abwechslungsreich und vielseitig. Neben dem Hauptrestaurant gibt es mehrere Spezialitätenrestaurants, die eine tolle Ergänzung und willkommene Abwechslung bieten.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Über die TUI Magic Life App kann man jederzeit einsehen, wo die jeweiligen Sportprogramme stattfinden, und sich ganz unkompliziert anmelden – die tägliche Auswahl ist dabei sehr vielfältig. Besonders positiv hervorzuheben ist das professionelle und zugleich entspannende Yoga- und Pilatestraining von Talita, das auch für Anfänger sehr gut geeignet ist. Ebenso sorgte Oktay beim Bogenschießen mit viel Geduld und Humor für ein rundum gelungenes Erlebnis.