- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schöne Anlage mit viel Potential, viele Pools und ein schöner Strand. Wir waren zu einer Zeit da, zu der der Club komplett ausgebucht war. Das Ergebnis war Chaos im Restaurant, man wollte so schnell wie möglich dort raus, um nicht weiter mit ansehen zu müssen, wie viel an den Tischen gebunkert und dann weggeschmissen wird. Der Umgang mancher Gäste mit dem Service Personal war unter aller Kanone; kaum jemand hat gegrüßt, lediglich die Bestellung wurde kurz herausgeblafft. Die Robins laufen mit verspiegelten Sonnenbrillen und Handys herum, grüßen nicht und sitzen abends in 5er Gruppen zusammen, aber auf keinen Fall bei Gästen. Als ehemaliger Gast in mehreren RC-Clubs und als ehemalige Mitarbeiterin in einem finde ich dieses Verhalten unverschämt; ich kann es verstehen, dass viele Gäste, die andere RCs kennen, Wütend sind, dass dieser Club den Namen Robinson tragen darf. Ich kann mir gut vorstellen, dass der Club bei einer nicht so hohen Auslastung einen angenehmen Urlaub bieten kann, zu unserer Reisezeit allerdings war das nicht der Fall.
Das Zimmer war ausreichend groß, komfortabel eingerichtet und wurde regelmäßig und zuverlässig gesäubert.
Leckeres Essen, obwohl einem schnell der Appetit vergeht, wenn man sieht, wie sich manche Gäste im Restaurant verhalten. Drängeln, riesige Essensportionen, die zurückgehen, und ein überfülltes Restaurant sind an der Tagesordnung. Wie gesagt, die Kellner kommen mit dem Abräumen der Tische nicht hinterher. Im Strandrestaurant wurde auf Schilderung darum gebeten, keine Badeklamotten zum Essen anzuziehen. Gäste, die das aber taten und triefnass ins Restaurant kamen, wurden nicht gebeten, sich umzuziehen. Wozu dann die Schilder?
Sehr netter Service an der Bar und im Restaurant. Bereits benutzte Teller wurden aber oft viel zu spät oder gar nicht abgeräumt. Man muss dem Personal zugute halten, dass man den Unmengen, die manche Gäste liegen ließen, auch nur schwerlich begegnen konnte. Man muss sich darauf einstellen, dass viele Mitarbeiter kein Deutsch verstehen. Mit Händen und Füßen und einer freundlichen Art schafft man es aber auf jeden Fall, die Bestellung erfolgreich zu tätigen.
Günstige Lage zum Flughafen, nur ca. 25 min Fahrzeit zum Club. neben dem Club sind jeweils "überladene" Strände zu sehen, was nicht so schön ist. Ansonsten ist der Strandbereich schön.
Eindruck: Entertainment Team ist nicht existent. Auch die Tatsache, dass lediglich zwei Shows vom Team bestritten und die restlichen Shows von Externen übernommen werden, ist peinlich. Ich habe die tollen hauseigenen rc Shows sehr vermisst. Ebenso den Clubtanz.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ann-Sophie |
Liebe Ann-Sophie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung zu eurem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass unser Club eure Erwartungen nicht erfüllt hat. Das gesamte Team sendet euch sonnige Grüße aus der Türkei Euer Team des ROBINSON Club Masmavi 2017