Die Meet Bar mit ca. 100m Länge ist der Knaller - direkt am Schachbrett Rutschenpark mit spaßigen Rutschenkontest
Die Doppelzimmer im Haupthaus Sarigerme sind auch alle komplett renoviert worden. Mann kann den Morgen schon entspannt mit nem Käffchen auf dem Balkon verbringen, da sich in den Zimmer eine Kaffeemaschine befindet. Ansonsten klasse Ausstattung mit schönem hellem Bad und riesen Dusche. Wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer in den oberen Stockwerken und hat dann sogar Meerblick.
Im Hauptrestaurant DINE gibt es eine menge Außenplätze von denen man einen tollen Ausblick über die Anlage hat. Das Buffet ist typisch Robinson. Eine riesen Auswahl, sehr hohe Qualität, mit Liebe angerichtet. Auch das türkische Spezialitäten Restaurant direkt am Meer lohnt sich definitiv.
Die Robins sind alle super drauf, mega freundlich, positiv eingestellt und haben Spaß bei Job. So scheints zu mindest ;-) Man muss auch erwähnen, dass es ein internationaler Club ist und vielen Stellen englisch gesprochen wird. Auch das Abendprogramm, JEKAMI oder die Tageszeitschrift gibt es auf englisch und deutsch.
Direkt am breiten Strand! Man kann nach rechts und links lange Strandspaziergänge unternehmen und auch bis in nach Belek ist es mit Taxi einen Katzensprung. Wir brauchten auch nur ca. 30-40Minuten vom Flughafen zum Hotel
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Nani |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Das wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst. Gerne geben wir das Lob deiner Bewertung an die ROBINS weiter und möchten uns im Namen des ganzen Teams bei dir bedanken, dass wir deine Gastgeber sein durften. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI