Kai-uwe (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
tolle anlage,aber kein robinson feeling

war wegen des gutem preises in diesem robinson club.war sehr skeptisch wegen den schlechten bewertungen.meiner meinung stimmen sie zum teil.es ist eine total super anlage mit einem haupthaus und verschiedenen villen.es gibt jede menge grünanlagen,schatten spendene bäume.jede menge pools mit genug liegen.da findet man immer was.für kinder eine sehr grosse poollandschaft mit wasserrutschen.der check in war nicht problemlos.mir wurde das zimmer 1224 gegeben,die zimmerkarte war aber auf 1124 programmiert.also konnte ich nicht auf mein zimmer und musste nochmals zum empfang.dort wurde es dann behoben.ich bekam ein upgrad auf ein zimmer im haupthaus,obwohl ich ein sparzimmer im village gebucht hate.die zimmer sind neu und sehr schön geworden.negativ ist das es zwar einen kühlschrank gibt der aber leer ist und auch nicht aufgefüllt wird.im bad gibt es keine handtuchhalter und in der dusche fehlt eine ablage für das duschgel.das gewohte robinson feeling kam aber nicht auf da der club zu gross ist (550zimmer).es sind auch türken,engländer und andere nationalitäten gäste dort.das kenne ich nicht so.das essen war sehr vielfälig und lecker,leider teilweise nur noch lauwarm,das dürfte nicht sein.das besondere fehlte auch.an der dekoration müsste auch noch gearbeitet werden.ich kenne das hotel von anderen hotels da wurde mal das obst in eine andere form geschnitzt.frische blumen als deko fehlten mir auch.die animation war robinson würdig.das abendessen begann jetzt eine halbe stunde früher,um den andrang ein bisschen zu vermeiden.die abendshows waren mir zu musik mässig ausgerichtet.mehr shows wären nicht schlecht.die shops im club sind total überteuert und teilweise schon frech.ich war jetzt je zweimal in einem robinson club und im aldiana club.masmavi würde ich auf platz drei setzen.da das robinson feeling nicht rüber kommt.zu gross und international.in anderen 5 sterne anlagen die nicht robinson heissen ist es genau so gut und billiger.als anlage super,aber nicht als robinson.

• Gut
  • neu und modern.kühlschrank leer

• Gut
  • essen teilweise lauwarm

• alle mitarbeiter höflich nett und hilsbereit.alle sprechen deutsch

• noch ein hotel nebenan das wars.vom flughafen eine gute halbe stunde

robinson mässig gut

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Kai-uwe

Lieber Kai-Uwe, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass die so viele Dinge bei uns so ausgesprochen gut gefallen haben. TUI Deutschland hatte im letzten Jahr beschlossen, eine Strategie zur Internationalisierung einzelner ausgewählter Clubs durch zuführen, dazu gehört auch der ROBINSON Club Masmavi. Wie du ganz richtig erwähnt hast wird unser Club auf dem englischen und dem skandinavischen Markt, sowie in den BeNeLux Länder angeboten. Viele unserer Gäste begrüssen die neue Mischung in unserem Club. Sollte dies dir nicht zugesagt haben bedauern wir dies sehr. Unser internationales Konzept werden wir jedoch auch im nächsten Jahr fortführen. Sehr gerne würden wir dich nochmals bei uns willkommen heissen um dich von unserem ROBINSON Konzept zu überzeugen, vorallem, da dir ja bereits so viele Dinge gut gefallen. Sonnige Grüsse aus der Türkei dein Team Masmavi

Offizielle Hotel Homepage