Ma (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Dank! Wir kommen wieder <3

Traumhaftes Hotel mit super Service und tollem Essen! War ein super schöner Urlaub, wir kommen wieder! Einzige Verbesserungsvorschläge: - Wasser könnte warmer sein. Der warme relaxpool ist ja mit Kinder nicht zugänglich - die Fotografen sind etwas lästig, nervte ein bisschen… -umkleidemoglichenkeiten an den Pools fehlen

• Gab nichts zu meckern. Modern, sauber, alles tip top. Waren im Hauptgaus untergebracht

• Das beste Essen, dass wir je in einem Hotel hatten. Große Auswahl, super Qualität! Für jeden was dabei. Wir haben die Themenrestaurants nicht besucht, da das Hauptreataurant einfach so klasse war. Auch die Getränke waren top, ist man in der Form gar nicht gewohnt.

• Super freundliches Personal. Insbesondere Emre vielen Dank für den tollen Service beim Essen!

• Hotel liegt direkt am Meer, besser kann es nicht sein

Unglaublich viele Angebote, insbesondere Sportangebote wie Tennis, Mountainbike, Spinning-Kurse etc… Unser Sohn hat innerhalb 2 Tagen schwimmen gelernt, es wird ein privates schwimmtraining angeboten, kostet 30€/h. Der Lehrer hat es toll gemacht, das Seepferdchen-Abzeichen hab’s gleich vor Ort.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ma

Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage