Der Urlaub war einfach super. Das Magic Life Masmavi ist zu 100% weiterzuempfehlen. Das Management macht einen guten Job und man merkt das alle Mitarbeiter gerne hier arbeiten . Wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt an jeder Ecke wird darauf geachtet. Es gibt überall Behälter für Müll Getränkebecher ect. Sehr gut fand ich auch das Konzept der bereitgestellten Masken vor den Restaurants und Bars. Das kannten wir so nicht und fanden es eine großartige Sache. Unser Zimmer war sehr geräumig und wir hatten eine schöne Lage an der Lagune. Das Zimmer wurde regelmäßig ordentlich geputzt und wir hatten nix zu beanstanden.
Die Verpflegung im Club ist super. Es gibt 6 Spezialitätenrestaurants, sowie das Hauptrestaurant, mittags gibt es zusätzlich noch verschiedene Stationen, wo man immer etwas zu Essen findet. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und man konnte gar nicht so viel essen, wie man ausprobieren wollte. Allein die Obsttheke ist jeden Morgen eine Augenweide gewesen. Die Kuchen im Coffe House muss man unbedingt mal versucht haben. Ich persönlich finde auch das Konzept der Essenausgabe besser, wenn auch nur durch Covid 19 geschuldet. Bei den Spezialitätenrestaurants können wir vor allem das Steakhaus und das Down Town empfehlen.
Das Personal, egal auf welcher Ebene , macht einen klasse Job. Hier fühlt man sich als Gast besonders. Hervorzuheben der Gästeservice besonders Herr Efe, es war immer lustig mit ihm und ich würde ihn auch für ne Klassenfahrt buchen 😄. Lieben Dank auch an Ibrahim Ayvaz und Ismail Karslioglu ,welche durch ihre Gastfreundschaft unseren Urlaub noch traumhafter gestaltet haben. Es sind die vielen Kleinigkeiten welche nicht selbstverständlich sind, die Magic-Moments, der Kamillentee welcher schon auf dem Tisch steht,ein Obstteller liebevoll zubereitet ,ein nettes Gespräch in der Wunderbar. Alle Kellner , Barkeeper, Gartenmitarbeiter,Putzfrauen etc. waren stehts freundlich und haben sich sehr um einen gekümmert.
Das Magic Life Masmavi ist eine sehr schöne grüne weitläufige Anlage direkt am Strand. Der Strand ist traumhaft und die Grünanlage welche top gepflegt wird ist einen Spaziergang wert. Man ist in 10 min in Belek ,wo man etwas Bummeln gehen kann.
Die Abendshows waren abwechslungsreich und auf eibem sehr hohem Niveau. Das Animationsteam unter der Leitung von Kaan ist einfach auf zack, wir hatten mit allen viel Spaß, danke auch für die netten Gespräche. Das Sportprogramm ist auf einem sehr hohen Level, und trotzdem wird darauf geachtet das jeder mitkommt und nicht nur der Kurs abgehalten. Ich hatte viel Spaß und bin das ein oder andere Mal über meine Grenzen gegangen. Dank an Oksana , Fabricio, Jonathan und alle anderen für die lustige Zeit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team