Wir hatten einen Familienurlaub geplant zum Geburtstag der lieben Mama. Der Urlaub in dem TUI MAGIC Life Club war eine Urlaub der nie hätte enden sollen. Angefangen mit der Begrüßung, die Zimmer und eigentlich alles war perfekt. Auch bei der Abreise Nachts um 2:00h gab es ein frisches kleines Frühstück mit Kaffee und einer freundlichen Verabschiedung. Den ersten Tag musste man sich erst einmal mit dem Buchen der verschiedenen Aktivitäten auseinander setzen. Die Buchungs-APP war erst etwas nervig nie war was verfügbar. Aber trotz waren teilweise die Tennisplätze leer, dann konnten wir doch spielen. Hier hat man uns immer wieder Tipps gegeben. Der Geburtstag für die Mama hat der Mitarbeiter Serkan P. für meine Frau unvergesslich gemacht. Es ging mit dem Frühstück los. Mit 7 Personen beim Frühstück wurde uns ein wunderschöner Tisch vorbereitet und reserviert. Auf dem Zimmer nach dem Frühstück gab es eine weitere kleine Aufmerksamkeit. Nachmittags in der Chill out Bar oder Abends im Themen Restaurant. Wir wollten Serkan P. dafür herzlich danken, es war der perfekte Geburtstag. Wir sind nun 3 Tage zu Hause und schauen schon wieder nach möglichen neuen Termin um in den Club zu reisen.