Anni(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Schönes hotel mit vielen Möglichkeiten zum entspannen aber auch um sich bei sportkursen auszupowern nur zu empfehlen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das personal ist total freundlich und zuvorkommend sie achten auf einen und geben ihr bestes den Urlaub wunderschön zu gestalten

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt eine große Auswahl an pools im hotel die Menschen können sich gut verteilen und für jeden ist etwas dabei

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der strand ist großflächig und es gibt genügend liegen für die gäste die chilloutbar am strand versorgt einen mit leckeren und erfrischenden Getränken

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Im spa bereich kann man gut abschalten und einfach entspannen das personal dort ist hilfsbereit und immer für einen da die saunen sind angenehm und perfekt für eine Auszeit

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die magic angel animation für alleinreisende von Pia ist gut organisiert wir durften Cocktails mixen, Karaoke singen dort wurden wir gut versorgt von Taifun, das land of legends als abendbesuch und den bazar zum shoppen. Die Animation war sehr schön die shows sind schön gestaltet und die Tänzer atemberaubend

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die kurse sind mit großer Vielfalt ausgestattet und den ganzen tag über verteilt für jeden ist etwas dabei

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Der bazar ist ein guter platz um günstig dinge zu kaufen dort gibt es nicht nur Klamotten sondern auch Gewürze tee und honig

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Im Hotel gibt es nicht nur das vielfältige buffet sondern auch Special Restaurants in denen man schön und entspannt abends essen gehen kann

Offizielle Hotel Homepage