Schönes hotel mit vielen Möglichkeiten zum entspannen aber auch um sich bei sportkursen auszupowern nur zu empfehlen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das personal ist total freundlich und zuvorkommend sie achten auf einen und geben ihr bestes den Urlaub wunderschön zu gestalten
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt eine große Auswahl an pools im hotel die Menschen können sich gut verteilen und für jeden ist etwas dabei
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der strand ist großflächig und es gibt genügend liegen für die gäste die chilloutbar am strand versorgt einen mit leckeren und erfrischenden Getränken
- Lärmpegel im HotelGut
Im spa bereich kann man gut abschalten und einfach entspannen das personal dort ist hilfsbereit und immer für einen da die saunen sind angenehm und perfekt für eine Auszeit
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die magic angel animation für alleinreisende von Pia ist gut organisiert wir durften Cocktails mixen, Karaoke singen dort wurden wir gut versorgt von Taifun, das land of legends als abendbesuch und den bazar zum shoppen. Die Animation war sehr schön die shows sind schön gestaltet und die Tänzer atemberaubend
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die kurse sind mit großer Vielfalt ausgestattet und den ganzen tag über verteilt für jeden ist etwas dabei
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Der bazar ist ein guter platz um günstig dinge zu kaufen dort gibt es nicht nur Klamotten sondern auch Gewürze tee und honig
Abendaktivitäten
- Restaurants
Im Hotel gibt es nicht nur das vielfältige buffet sondern auch Special Restaurants in denen man schön und entspannt abends essen gehen kann