Christiane (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Dritter Magic Moments Urlaub im Herbst

Gut

Magic Moments Herbsttage in dieser wunderschönen Anlage, einem fantastischen Strand, tollem Service, toller Animation und wunderbarem Essen.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet aber leider sind die Village Zimmer etwas klein. Die Betten sind sehr gut, Minibar wurde ausreichend einmal am Anreisetag aufgefüllt.

• Das Herz des Hotels ist Seyit Urhan! Durch ihn und sein Team wird der Aufenthalt zu einer kulinarischen Reise. Begleitet wird man vom Frühstück an durch den ganzen Tag bis in die späten Abendstunden von einer großen Vielfalt an Speisen, mit Liebe zum Detail von hervorragender Qualität. Ein herzliches Dankeschön an Seyit Urhan und sein großartiges Team!

• Der Service im Hotel ist sehr sehr gut, ich danke Cengiz dem Barchef und seinem Team an den Bars und im Restaurant für den sehr guten Service bei den immer anspruchsvolleren und vorwiegend internationalen Gästen (viel russisches Publikum) mit unterschiedlichen Wünschen für die tolle Arbeit und vor allem für die Herzlichkeit und Freundlichkeit. Tausend Dank sagen möchte ich Efe Efe, den kompetentesten Gästebetreuer, den ich je kennengelernt habe, der durch seine Empathie, seine Herzlichkeit und mit seiner Professionalität alles möglich macht um die Wünsche der internationalen Gästen mit unterschiedlichen Ansprüchen zu erfüllen. Ein großes Danke an ihn! Ein großer Kritikpunkt ist die Rezeption, das Personal ist sehr unfreundlich, unpersönlich und mit einer Arroganz gesegnet, dass man glauben könnten zwischen der Rezeption und dem Hotel liegen zwei Welten. Begrüßt wird man weder mit einem Herzlich Willkommen noch wird einem ein schöner Aufenthalt gewünscht, obwohl ich das dritte Mal im Magic Life Masmavi meinen Urlaub verbracht habe, kann ich mich an diese unterkühlte unpersönliche Art nicht gewöhnen. Ich habe schon viele Urlaube in Magic Life Hotels verbracht, daher kenne ich den Unterschied. Die ersten Urlaubsmomente im Hotel beginnen mit dem Verlassen des Busses und der Anmeldung an der Rezeption, was bei mir hier bis jetzt immer einen Beigeschmack hinterlassen hat.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral, man kommt jederzeit mit dem Taxi für wenig Geld nach Belek, Kadriye oder zum Land of Legends. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 25 Minuten.

Sehr gutes Entertainment-Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage