Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Herbsturlaub - Magic Life einfach spitze!

Typisch Magic Life - wir konnten tagsüber wunderbar entspannen in einer vor allem im zentralen Bereich wunderschönen Anlage. Dazu kam das fantastische Sportprogramm, die tollen Bars direkt am Strand - vor Allem die Chill-Out Bar und ein großartiges Abendprogramm zum Feiern. Genau das Richtige für uns für eine Woche Herbsturlaub!

• Gut
  • Familienzimmer Haupthaus mit extra Zimmer für die Kinder, viel Stauraum, sehr schönem modernen Bad, aber leider sehr einfachen und eher harten Betten.

• Insgesamt ein sehr vielfältiges Angebot - das Magic Life Konzept macht es möglich. Wem es im Hauptrestaurant zu voll ist, der kann sich in einem der Spezialitäten-Restaurants ruhig und wunderschön gelegen verwöhnen lassen. Sofra und Downtown waren top. Aber auch tagsüber viele Möglichkeiten für einen schnellen Snack oder ein richtiges Essen in toller, zwangloser Umgebung.

• Gut
  • Insgesamt sehr freundliches Personal, was alle Wünsche wahr machte. Zu den Stoßzeiten dauerte dies an der Pool-Bar und im Magico-Restaurant etwas lange. Tolle Drinks in der Chill-Out Bar.

• Super nah an tollem Sandstrand, sehr schön aufgeteilte Anlage und nette Umgebung. 5 Minuten Taxi ins belebte Belek.

Der Hauptgrund für uns, immer wieder Magic Life zu buchen. Erstes Mal Masmavi, aber auch hier wieder ein Volltreffer. Fitness-Area vielfältig und fantastisch, tolle Plätze zum Beach-Volleyball spielen, Fitness-Center mit neuem Material, Feiermöglichkeiten, Wasserball mit Okan!, Shows hervorragend, Feiern bis in die Nacht. Megageil!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage