Christian mit Marianna & Liliana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Rundum gelungener Familienurlaub

Ein super gelungener Familienurlaub mit einer schönen Anlage zum Verweilen ohne Einbußen. Theoretisch muss man das Gelände nicht verlassen und man hat alles was man braucht. Ein super schöner Strand mit vielen Pools und genug Rückzugsmöglichkeiten. Das ganze Animationsteam rund um den Mymoclub mit Louisa, Julia, Lisa, Arife, Ozgün haben den kleinen eine schöne Erinnerung gegeben. Auch bei den sportlichen Aktivitäten für Kinder oder Erwachsene waren alle sehr engagiert und motiviert und haben Spaß an ihrer Arbeit wie Kadir und Jodie oder Talita. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden definitiv wieder kommen. Der Guest Service mit Marianna hat uns auch sehr geholfen und uns bei Fragen oder Problemen geholfen und unterstützt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Christian mit Marianna & Liliana