Carina (31-35)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wie immer ein toller Urlaub!

Ich war bereits zum 3. Mal im Magiclife Masmavi. Und wie jedes Mal war es ein super Urlaub. Das Hotel ist nur so gut wie auch das Personal ist. Und das Personal ist super, herzlich, freundlich und hilfsbereit Angefangen von der Rezeption, die einen jederzeit behilflich sind. Hier ein großes Dankeschön an Aylin Sarikaya. Weiter im Restaurant. Das Essen ist sehr sehr gut. Und für jeden etwas dabei. Weiter beim Service im Restaurant. Alle arbeiten sehr schnell und sind dabei sehr freundlich. Besonders hervorzuheben möchte ich Chef Kahraman Alakus und Adem Oguz, Siyar Alakus, Emrullah, Adem Kaplan, Yasemin, und viele weitere deren Namen ich mir leider nicht merken konnte. Letztes Jahr gab es in den a la carte Restaurants keine Flaschen. Dieses Jahr werden Cola, Soda, Wasser, etc. auch in Flaschen angeboten. Danke hier auch an Manager Gökhan und Murat Keskin und Yüksel Senel Das Entertainment Team ist top. Die Aktivitäten und Shows super. Kadir, Sarah, Cetin, Oktay, Jodi, Emma, Gigi und der Rest machen einen super Job. Mein einziges Verbesserungspotential ist, dass ich bei meinem all incl. Urlaub meinen Aperol nicht extra zahlen möchte, da ich sonst auch keinen anderen Alkohol trinke. Außerdem hätte ich gerne an den Bar wieder Wasser in Flaschen . Ich komme auf jeden Fall wieder!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2025