Ruben(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im Mai 2026
Ein traumhafter Aufenthalt mit vielseitigem Angebot

Die Anlage ist ein Traum, das Essen ist super und das Programm bietet für jeden etwas. Es ist sehr sauber und es wird auf die kleinen Dinge geachtet. Ich bin nicht ohne Grund zum 2 mal hingefahren. Auf jedenfall empfehlenswert!!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt eine große Auswahl an Pools, demnach sind die Pools auch nicht zu voll, da es sich super aufteilt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schöner großer Strand, super aufgeteilt und eine mega Strandbar

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Spa bereich ist groß und bietet sehr viel. Die Massagen sind preislich super in Ordnung für die professionelle Art von Massage!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Es gibt eine riesen Auswahl an Animation, von Tanzkursen über Beachvolleyball, Wasserpolo, Darts, Bogenschiessen. Da ist für jeden was dabei!

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Es gibt sehr viele verschiedene Möglichkeiten Sport zu machen, Gym, Wassersport, Aktivitäten am Strand

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Offizielle Hotel Homepage