Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top-Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen, wir kommen wieder, und zwar noch oft!

Das Hotel überzeugt durch seine traumhafte Lage direkt am wunderschönen Sandstrand von Belek. Die gesamte Anlage ist großzügig, modern und sehr gepflegt. Besonders positiv fällt auf, dass kontinuierlich in Verbesserungen und neue Angebote investiert wird (2 neu gebaute Paddel-Plätze + ein Basketballfeld). Auch insgesamt befindet sich die Anlage in einem hervorragenden Zustand – alles wirkt sauber, hochwertig und bestens organisiert. Die weitläufige Gartenanlage, die Pools und der feinsandige Strand sorgen für eine perfekte Urlaubsatmosphäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Lagoon-Zimmer war hervorragend und besonders für Familien ideal geeignet. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und äußerst sauber. Besonders praktisch fanden wir die große separate Ankleide, die viel Platz bietet. Die zwei getrennten Räume waren mit Kind ein echter Vorteil, da man sich auch einmal zurückziehen konnte. Dass zusätzlich sogar zwei Fernseher vorhanden waren, hat den Komfort nochmals erhöht. Auch die gut funktionierende Klimaanlage, die täglich aufgefüllte Minibar sowie die eigene Terrasse haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker – hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Neben dem umfangreichen Buffet stehen außerdem mehrere Themenrestaurants zur Verfügung, die man unbedingt ausprobieren sollte. Besonders begeistert waren wir vom Steak-House – qualitativ richtig lecker und das zu wirklich sehr fairen und humanen Preisen. Schön für Ruhesuchende: Spezielle Bereiche, die erst ab 16 Jahren zugänglich sind. Dort kann man wunderbar entspannen und die Ruhe genießen. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre aus unserer Sicht lediglich, Nichtraucher in manchen Bereichen noch besser vor Zigarettenrauch zu schützen – aber perfekt ist bekanntlich nichts und das hat unseren insgesamt großartigen Urlaub kaum beeinträchtigt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Serkan, der Manager und Chef der Gästebetreuung, sowie Ebru und Deniz aus der Gästebetreuung und viele viele andere sind ein tolles Team, das dafür sorgt, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – egal worum es geht, es wird sich sofort gekümmert. Auch Melika möchten wir ausdrücklich erwähnen, da sie ebenfalls einen großartigen Eindruck hinterlassen hat. Ein großes Lob auch an Tahita, die mit ihrer motivierenden Art tolle Sportkurse anbietet und für beste Stimmung sorgt.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es stehen mehrere Pools zur Verfügung, sodass sich alles sehr gut verteilt und nie überfüllt wirkt. Wer Action haben will, geht zu dem Pool mit den Animateueren und der Musik. Für Ruhesuchende gibt es außerdem Bereiche und Pools ab 16 Jahren, in denen man wunderbar entspannen kann. Sehr angenehm fanden wir auch, dass ausreichend Liegen vorhanden sind und die typische Unsitte des stundenlangen Reservierens mit Handtüchern hier kaum ein Problem darstellt. Alle Poolbereiche waren jederzeit sauber, ordentlich und gepflegt. Zudem sorgen gut sichtbare Rettungskräfte für zusätzliche Sicherheit und ein gutes Gefühl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand hat einen sehr feinen Sand. Dass man sich bei dem schönen Wetter trotz der Holzwege die Füße "verbrennt", ist ein gern genommenes Luxusproblem. Die Badezone ist abgetrennt und ausreichend groß, das Wasser sehr klar und es wird nur langsam tiefer, was mit Kindern angenehm ist. Wir hatten das Glück, dass an drei Tagen schöne Wellen da waren, das machte einfach nur Spaß! "Baywatch" wacht, und auch die Security ist regelmäßig unterwegs und sorgt für ein stets gutes Gefühl.

Sport

• Tennis
  • Fußball

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Das Sportangebot ist wirklich herausragend und einer der Hauptgründe, warum wir immer wieder kommen. Die zahlreichen Sportkurse machen viel Spaß und sind sehr professionell organisiert. Wieder einmal ein großes Lob an Tahita, die mit ihrer motivierenden Art tolle Sportkurse anbietet und für beste Stimmung sorgt. Im Vergleich zum letzten Mal wurden zwei Padel-Plätze sowie ein Basketballfeld neu gebaut. Die Plätze haben sogar Flutlicht, sodass man spielen kann, wenn es bereits dunkel = kühler ist. Wir haben nur die Tennisplätze genutzt und auch immer einen Platz bekommen, auch wenn die neue - noch nicht ganz rund laufende App - es einem nicht immer leicht gemacht hat. Andere Urlauber waren ähnlich offen wie wir und so ergaben sich oft spontan nette Matches. Beim wöchentlichen Doppelturnier haben wir auch mitgespielt und bis auf wenige Ausnahmen wollten da alle einfach nur Spaß haben ;-). Sohnemann hat im Mymo-Club Anschluss an andere Kinder gefunden, mit denen er sich dann selbständig zum Fußballspielen verabredet hat.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben darauf verzichtet, den Transfer des Reiseanbieters zu nutzen und stattdessen einen Privattransfer gebucht. Das haben wir schon häufiger gemacht und werden aus zukünftig auch immer so machen, denn man spart eine Menge Zeit und hat es deutlich komfortabler. Der Transfer vom Flughafen hat keine 30 Minuten gedauert. Wegen kalter Getränke und WLAN im Auto verfliegt die Zeit sowieso.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Offizielle Hotel Homepage