Maria (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Zeit mit familiärer Atmosphäre

Ein tolles Hotel ,am Anfang gab es Probleme wegen dem Zimmer aber die Ebru vom Hotel hat sich von Anfang an super um uns gekümmert bis zum Schluss. Sie war immer da und super freundlich. Genauso wie der Ibrahim vom Hotel. Sehr schöne große gepflegte Anlage. Waren im Winter da . Wir wollen nochmal im Sommer kommen. Denke das sagt alles. Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Wir haben vom Hotel ein Upgrade geschenkt bekommen in einen Lagunen Familien Zimmer. Super schön . Danke nochmal

• Abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Einziges manches könnte wärmer sein und die Suppen vielleicht selbstgemacht lieber anstatt aus der Tüte. Aber ich habe mich jeden Morgen auf das leckere körber roh gefreut mit Haselnüssen und Walnüssen . Super Auch die Oliven Auswahl Mega .

• Ebru ein super Mitarbeiterin herzlich , kompetent und sehr hilfsbereit egal in welcher Situation ist Sie freundlich geblieben. İBRAHİM der Manager ist sehr kompetent und freundlich. Hat sich mehrmals erkundigt ob wir zufrieden sind und hat sehr auf die Gäste vom Hotel geachtet . Großes Lob auch an Luisa von der Kinder Animation . Meine Tochter hat sich sehr sehr Wohlgefühlt.

• In der Nähe ist der legend Park. Kann man zu Fuß in 20 min erreichen . Super für Kinder (themenpark) und danach shoppen gehen

Es wurde Animation angeboten und Abendprogramm war sehr nett.

Alter von Kindern:6 - 11
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich des Essens leiten wir entsprechend weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage