Jan (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gerne immer wieder

Tolle weitläufige Hotelanlage direkt am sauberen Sandstrand und tollem Service. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.

• Die Zimmer sind je nach Kategorie ausgestattet. Die Betten sind bequem. Alles sehr sauber.

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen.

• Der Service ist außergewöhnlich! Ibrahim (Duty Manager) kümmert sich um das Wohl seiner Gäste und ist jederzeit ansprechbar. Der Restaurantsevice ist sehr aufmerksam. Dank Kellnern wie Deniz, Adem (Restaurant Captain) und Mehmet (Service Manager) fühlt man sich herzlich willkommen und gut umsorgt. Ahmet bereitet die tollsten Tees aus frischen und getrockneten Kräutern zu. An der Wunderbar ist es ähnlich. Hier kümmern sich z.B Irfan und Demet sehr aufmerksam um die Gäste. Rundum tolles Personal!!!!

• In nur 35 Minuten kommt man vom Flughafen Antalya zum Hotel

Von Tennis, Bogenschießen, Darts, Boccia, Volleyball und zahlreiche Fitnesstrainings für verschiedene Könnerstufen ist für jeden was dabei. Geduldig erklärt Oktay das Bogenschießen und die Tennistrainer Emre und Engin geben Unterricht von Anfänger bis Profiniveau. Auch Abends ist für Unterhaltung gesorgt. Sie fällt in der Nebensaison zwar kleiner aus, dafür erlebt man die Tanzcrew hautnah. Abwechslung bieten Bingo, Karaoke und Silentdisco und Livemusik. Alles ein Kann und kein Muss. Der Sparbereich ist groß und bietet verschiedene Sauna-Arten. Das Hallenbad und der beheizte Außenpool konnte genutzt werden, für Mutige auch ein weiterer unbeheizter Aussenpool

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Jan

Liebe Ines, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage