Während unseres Aufenthalts in diesem Hotel hatten wir eine insgesamt positive Erfahrung. Das Hotel selbst ist vom Standard her mittelmäßig. Die Zimmer sind sauber und funktional, aber es fehlt an besonderen Annehmlichkeiten, die man in einem höherklassigen Hotel erwarten könnte. Das Essen hingegen war ausgezeichnet. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und die Qualität der Gerichte hat uns sehr beeindruckt. Besonders die lokalen Spezialitäten waren ein Genuss. Das Programm, das vom Hotel angeboten wird, ist sehr toll. Es gibt zahlreiche Aktivitäten für Gäste jeden Alters, und wir haben die Gelegenheit genutzt, an einigen teilzunehmen. Die Organisation und Durchführung der Veranstaltungen waren professionell und unterhaltsam. Die Kinderbetreuung war hervorragend. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß. Die Betreuer sind engagiert und schaffen eine sichere und fröhliche Umgebung für die Kleinen. Besonders hervorheben möchte ich dabei das MyMo Kids Club Team und vor allem Louisa, Julia, Arife, Lisa, Aleyna, Yoann, Lilly und die großartige Özgün! Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Sie haben stets ihr Bestes gegeben, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und standen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung. Während unseres Aufenthalts hatten unsere Kinder leider mit einer Magen-Darm-Erkrankung zu kämpfen. Wir vermuten, dass dies möglicherweise durch den Pool verursacht wurde, da die Symptome kurz nach dem Schwimmen dort auftraten. Aus Vorsicht haben wir den Pool gemieden und stattdessen das Meer bevorzugt, was sich als gute Entscheidung herausstellte. Nach dem Wechsel zum Meerwasser erholten sich die Kinder schnell und konnten den Rest des Urlaubs wieder unbeschwert genießen. Insgesamt war unser Urlaub in diesem Hotel sehr angenehm, und wir würden es Familien und Reisenden empfehlen, die Wert auf gutes Essen und ein tolles Freizeitprogramm legen.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Katharina |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten. Zu Ihrer Information: Unsere Lebensmittel und auch die Pools werden regelmässig durch interne und externe Kontrollen überprüft, es werden ebenso regelmässig Proben genommen. Alle Ergebnisse sind einwandfrei mit schriftlichen Nachweisen, nach türkischen Gesetzen und auch internationalen Standards. Wir haben aktuell täglich ca. 1800 Gäste im Haus, und es liegen uns keinerlei Meldungen über derartige Erkrankungen vor. Krankheitsursachen im Urlaub können unterschiedliche Ursachen haben (Hitze, Feuchtigkeit, lange Nutzung des Pools, eiskalte Getränke, ungewohnte Essgewohnheiten und Nahrungsmittel etc.). Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team