HY (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen hat uns gut gefallen. Die Kinderbetreuung rund um Frau Özgün war toll für meine Kinder und sie waren sehr gerne im Kids Club. Für mich persönlich war das Tennislehrer Team (Emre und Engin) eins der Highlights, weshalb ich die Begeisterung für Tennis bekommen habe. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Mit Tui als Reiseveranstalter bin ich nicht zufrieden, weil diese einen Seepferdchenkurs für das Hotel auf ihrer Website bewirbt und bei der vorherigen Anfrage, ob dieser existiert mir dieser zugesichert wurde. Bei der Ankunft existierte dieser Kurs und Schwimmschule nicht mehr. Das ist schwach von Tui als Reiseveranstalter. Insbesondere für Familien, die wollen das ihre Kinder schwimmen im Urlaub lernen, sollten sich nach einem anderen Veranstalter umschauen.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:HY

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Schwimmschule leiten wir intern entsprechend weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage