Sarah (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub

Auf kleine Probleme wurde sofort eingeganen. Danke an serkan P. auch für den wunderschönen Abend im.japanischen Restaurant Es war dort ein super gelungener Abend. Auch die Mädels vom Kinderclub waren so lieb zu den Kids. Beim Sportprogramm gab es zwar eine gute Auswahl aber leider zu wenig Kurse für die Menge an Personen. Gerade stretch und Relax war immer sofort ausgebucht. Aqua fitness war immer super,.aber vielleicht noch einen 2. Kurs pro Tag am Nachmittag. Die Jungs von der Bar haben immer so schnell gearbeitet und auch das Team im Restaurant immer super freundlich. Die Menge der Teller sollte überprüft werden, oft waren die Teller vergriffen und kamen dann heiß aus der Spülküche wieder, was bei kalten Gerichten dann nicht immer lecker war. Wir kommen wieder und freuen uns auf schöne Stunden an der Adultbar .

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sarah

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage